贪吃的我作文】
我是一个十分贪吃的小男孩,下面我来讲讲吧!
一次,我和妈妈去超市,一进门我就向零食区跑去。等妈妈追上我,花生呀、呀土豆呀、果冻呀……这些五花八门的食品就堆满了购物车。妈妈见了,可着急了:呀!你买这么多好吃的,用不了几天你就会成为小胖猪的!妈妈边说边往回放。我最不喜欢变胖了,只好眼睁睁的看着妈妈一个个把零食放走。最后只给我留下一包巧克力和一包小饼干,就带我走。我恋恋不舍的向零食们告别。只好让巧克力和小饼干来安慰我的肚子。
还有一次,我和妈妈上街,我忽然闻到了珍珠奶茶的香味,原来是一个人在卖珍珠奶茶。不知不觉,我都流出了口水。我再也抵抗不了珍珠奶茶的香味了,就让妈妈买。可妈妈不给我买,怎么办?于是我拼命地摇着妈妈的手。妈妈被我摇的分不清东西南北了,才答应给我买。不一会儿,珍珠奶茶就在我的肚子里安了家。
这就是贪吃的我!