长大的感觉真好作文
孩子,快点儿长大吧!父母经常这样对我们说。可是长大有什么令人神往之处呢?我一直很迷茫。
随着年龄的增长,懂得的知识越来越多, 我体验到了长大的感觉。长大的感觉犹如苦酒,苦中有甜,细细品味儿才能体会到。苦的时候,叫人不知所从。像是把我锁在磐石一样密不透风的“烦恼之中”,这犹如一座不见天日的囚室,困住了我。虽然让我觉得乏味,但也给我了无限趣味。我在这密不透风的磐石中,锻炼了我的意志,增壮了我的胆色,更可贵的是让我具备了吃苦耐劳的品质。
我非常的开心,因为天无绝人之路,总有希望,总有阳光。
回想我小时候的往事,那时候的我无忧无虑,不愁吃,不愁穿,衣服也不用自己去洗,那时候的我与现在的比起来,真是判若两人。
你要问我喜欢怎样的自我呢?让我考虑一下。我仍会选择长大的自我。因为他不平凡而且实在,他不怕吃苦,而且学会了自立,凡事都有自己的主张。
《阳光总在雨后》这歌的作曲家,难道不是经历过风雨,才看到那美丽的彩虹吗?
长大的感觉真好!我由衷的赞美。