太好了,我家买车啦!哈哈,以后我去学校就不用风吹日晒了,上超市也方便多了。
买车前几天,妈妈对我说:“萱萱,我要买车了,是汽车哟~高兴吗?”我听了,兴奋地大叫:“太好了,噢耶!”我焦急地等待了几天。买车的日子终于到了,妈妈说:“萱萱,去买车啦!”话音未落,我就爬了起来,风风火火地吃了早饭,去买车了。
我和妈妈坐公交车去目的地。到了之后,妈妈对人家说:“要一辆奇瑞汽车,喏,五万块给你。”那人说:“好,你们自己挑一辆吧!”我左看看右瞧瞧,我看中了一辆:橙色的车身,乌黑的车轮,如镜子般的挡风玻璃,牛皮的坐椅,洁白的方向盘……我一看就喜欢上了它。我叫妈妈买这一辆,妈妈觉得也不错,对卖车的人说:“我要这辆,请把钥匙给我。”拿了钥匙,我们便开车回家去了。
到家时,爸爸点燃了鞭炮,放了礼花,开心地说:“哈哈,这车真不错!”我对妈妈说:“把车钥匙给我!”妈妈从包里拿出来,小心翼翼地给我,并再三叮嘱我别弄坏了,我听烦了,趁她不注意跑进了车子里。刚要好好享受的时候,妈妈走进车中,拿过钥匙,说:“走,我们去shopping!”我也十分赞成。
我们去苏果超市买完东西,妈妈刚倒好车,前面“飞”过一辆车,妈妈连看都没看就倒车“嘭”!我听到巨响后,跑下车一看,唉,不看不知道,一看吓一跳哇!原来后面有个柱子,妈妈倒车时,车子右下角都……反正惨不忍睹。我生气地说:”才买的车,看,都坏了!”妈妈也心疼地说:“应该可以修好的”。之后,我们去了汽车维修厂,里面的人说,可以修好,让我们一天后来拿。
第二天,我和妈妈草草地刷了牙洗了脸,连早饭都没有吃就去拿车了。到了以后,妈妈付了钱开动了车回家,我们一家人都十分喜爱这辆车,都不舍得随便开。
嘿,买了车就是方便同学们有机会可以来我家看看这辆车,我一定让妈妈载着大家去兜风哦!