我的妈妈个子不高也不矮,头发黄黄的,眼睛右上方有一片暗红色的胎记。
妈妈有时候很凶,有时候不凶。凶的时候可厉害了,有一次我妈妈拿我的金箍棒打我,一打,金箍棒折成两半了。还有一次我妈妈去给我买了许多东西。我
回到家里,看见妈妈给我买了这么多好吃的东西,我高兴地拉着妈妈的手,说:“谢谢妈妈!”你说我妈妈爱不爱我?
妈妈对人可热心了,平常妈妈有空了就给飞飞姑姑抱孩子。因为飞飞姑姑开超市,总是忙个不停。晚上我们到楼下散步的时候,妈妈就去抱小弟弟。
我觉得我的妈妈真是一个好妈妈!