外貌描写的作文200字
我的外貌是这样的:一双炯炯有神的眼睛,上面长着洁白的明月一样的眉毛,仿佛那轮“明月”像皎洁的月光洒向“大地”,才能让我的眼睛那么炯炯有神。我一皱眉头,那可是像迷宫一样弯弯曲曲。
一双眼睛下面有一个挺挺的鼻了,鼻子上长着两个小小的鼻孔。鼻子下面有个小小的嘴巴,里面有两排洁白的牙齿,唯有两颗牙有“大洞”。这是我最讨厌的地方。
我的两个耳朵又大又软,像睡觉的枕头一样。我乌黑的头发非常浓密,发型如洋葱一样。这就是我的外貌,好看么?
我父亲是一个幽默的人。父亲身材矮小,精瘦,皮肤白皙,头发乌黑,留着卷曲的“大波浪”发型。任何看到他的人都会认为他是在理发店被烧死的。他的
同事们说他是个退缩的克里斯蒂安兰德希尔普,我也这么认为。他是美术家,中南五省著名装帧艺术家。他的个展受到许多名人的好评。他又是个有趣的家伙
人们很喜欢开玩笑。不知道是不是所有搞艺术的人都很幽默。反正我觉得我爸是充满幽默细胞的。不管他工作有多忙多累,只要一进家门,他就准确地说,只要一个
看到我,他立刻微笑,我也跟着跳舞。