xx月xx日 星期日 天气晴
我期待好久的今天终于来临了,因为我们要去游乐世界旅游,我和妹妹从早餐开始就兴高采烈的期待着,等到抵达游乐世界时,我们简直是开心得快疯狂了呢!
一走进去游乐世界,我就看到了许多疯狂又刺激的游乐设施。可惜那些都有身高体重和年龄等等限制,不适合小学生玩。妈妈建议我们去最里面的特洛伊城堡玩,因为那里的游乐设施比较适合小朋友们。我和妹妹异口同声的说好了之后,就直奔入口处有一座大木马的特洛伊城堡。我们玩了旋转木马、救火急先锋、弹跳星、飞天脚踏车 、海狗历险记、勇敢小水手、旋转森巴等多项游乐设施。
下午一点多的时候我们几乎已经玩遍了特洛伊城堡的各项游乐设施,这时肚子也开始咕噜咕噜叫了起来。于是我们就搭乘城堡列车到大卫城,然后再到圣托里尼山城的希腊餐厅吃午餐。吃饱饭后我们很幸运的碰上游乐场的吉祥物见面会,我和妹妹跑去和吉祥物们握手,接着看了一场花车游行,又看了一场木马屠城记的表演,
最后我们来到圣托里尼山城照相。圣托里尼山城的景色真是美丽无比,蔚蓝的天空、白色的高墙、狭长的楼梯通往山顶咖啡馆,我整个人彷佛置身希腊的感觉。
然而快乐的时光总是过得特别快,转眼间三点钟就到了,我们也依依不舍的离开。但是今天我玩了许多游戏,看了许多美景,整天被希腊包围着,真是好开心唷!