树木的作文200字
在我家门口,有几棵古老的树木。
听说,建设商说要砍掉我家门口那几棵古老的树,我们听到后,我和爷爷马上找那位建设商劝说那位要砍树的人,我和爷爷劝说:“你不能砍掉那几棵古老的树,如果每个人都像你们这样的话,那我们社会的污染不就越来越大了,而绿色也能让我们的眼睛放松,也能吸收我们呼出的二氧化碳,老人累了,也可以在树下乘凉,要是砍了的话,人们不就被太阳晒得特热·特黑了吗?就像天上红红火火的太阳烤着大地,烤着我们的地球。”终于,我们劝是说成功了。
我们一起呼吁人们要保护环境,保护地球。