树木的作文200字
我爱校园那一排排整齐的教学楼,一盆盆香气迷人的花朵,更爱校园四周那一棵棵高大茂盛树木。
几年来,我早就和它结下了不解之缘,它就像一位坚强的士兵。我们在它们的保护下玩耍,它就像我们的妈妈;我们在它的呵护下成长;它就像一条绿的通道,把我们带入了儿童的乐园。
早上,我们经过它的旁边,顿感空气无比的清新。他们陪伴着我们,进入了知识的海洋。
中午,又别有意境。校园里真静,风吹过树间,莎莎作响。天气真热啊!骄阳似火,同学们都到这里乘凉。
夕阳沉下地平线,西方的天空依然燃烧着一片橘红色的晚霞。同学们回宿舍了,可还眷恋着,再看一眼目送我们的大树。
我爱你,学校!更爱你,校园的大树!