我最喜欢的一种树是桃树,因为桃树非常美丽。
桃树的木头是棕色的,也可以用这些木头来做一些家具。春天时节,桃树上的小花开了,小花粉嫩粉嫩的,有的是展开两三片花瓣,有的花瓣儿全部都展开了,有的还是花骨朵儿呢!摸一摸,花瓣非常柔软,凑近了闻一闻,一股淡淡的清香,真是沁人心脾。再过些日子,花瓣儿慢慢地、慢慢地落到了地上,变成了粉色的地毯。
夏天的时候,桃树结果子了!我和爷爷一起去摘果子,我摘了一个桃子,看了看,有好多毛呀!
我回到了家,洗了洗桃子,削了皮,榨成汁,喝了一口,真是酸甜爽口!
我好喜欢你!桃树!