树木的作文200字
那边有翠绿色。那边就会有性命。花草树木我们不能损害她们。你想知道为什么吗?请往下看吧。
由于花草树木有好多好多的益处比如有,在荒漠地域避免沙漠化,导致楼蓝死亡之谜,的不幸。给鸟儿产生快乐,清理大城市,避免沙尘这些。
花草树木是co2生产厂,一公顷阔叶树一天能够消化吸收一号二氧化碳,释放出来0.73吨co2。
但是如今大家仍在砍伐树木大家了解么,全国各地现有129533数万人大家要在砍伐树木由谁来让我们运输co2呀?
轻饶,足下留青,爱惜花草树木,从我做起。让我们的家园母亲青春永驻漂亮。