描写妈妈的作文
铃响了,我伸出我的身体,准备回家了。这时候天不做美,雷电,很快就开始倒雨,我没有拿伞,现在怎么办?
在这个时候我的心情和天空在这个时候是阴沉的。天空好像雨中滴落在我的心里一点点,所以我感到无奈和无奈。我想有一个有伞的人接我,这是我唯一的想法。但经过很长时间没有看到人,我的心情开始有些烦躁不安。我以为,在这个傻的不是一种方式,如果家庭的人不来找我,那么我不会站在这个晚上?不,我会立即回去。不,等等!等待它,只是当我失望地涌入雨中。小鹏从远处来了一个熟悉和亲切的声音,我很快就判断这个声音------是母亲!是我亲爱的母亲!我很高兴叫出来。我母亲的身影正在逼近我,这一次我忘了以前的无奈和焦虑跑到我的母亲,来到我母亲的前面,看到我母亲的手空,问:母亲你用伞?母亲很。愧地告诉 告诉我:因为害怕等待很长时间,不直接在家里的单位拿了一把雨伞来了,可是两个人都挡了伞也是可能的。走在泥泞的路,走在浓密的雨滴,我看着我的母亲,突然时间停下来,我不敢相信我的眼睛:年轻的母亲的头上爬了最轻微的银色头发,眼睛已经许多小皱纹
妈妈的半身湿透了雨,但她母亲的脸总是微笑着。一路上我一直在思考这个问题,回家后我明白,我母亲是我的幸福为自己的幸福,我的痛苦为自己的痛苦。