荷兰花海作文600字
今天是星期日,我们刚考完期中考试,学校就组织五、六年级师生去荷兰花海游玩。一开始老师宣布的时候同学们有些半信半疑,直到今天上午才知道是真的,听到这个好消息后,有的同学恨不得一蹦三尺高。到了中午,有些同学兴奋的连中饭都没吃好,就急匆匆的回到教室与其他同学讨论去荷兰花海的事了。
时间像飞箭似的,很快到了下午,同学早已迫不及待的到了楼下整队了。在路上,同学们个个已经心驰神往了。很快我们就到了,我们走进荷兰花海,只见大片大片的花和几个风车,这让我想到了我们四年级时所学的一篇课文----《田园诗情》,里面说荷兰是水之国、花之国也是牧场之国。我们向前走去,走到一片阴凉的地方休息,有照相机的同学去拍照片。休息了一会儿之后,我们便出发正式参观荷兰花海了,走在花与花之间的小道上,只见大片大片的郁金香,这令我想到了荷兰的国花是郁金香。在这些郁金香中,还有几头模型奶牛,奶牛的形态各异,有的低着头,好像在吃草;有的趴着,好像在休息;有的抬着头,好像在欣赏着这荷兰花海的花······微风吹来,花儿在轻轻地摇曳,在蔚蓝的天空下,花儿如同朵朵浪花,花海形成一道道大波浪。这儿是花儿的天堂,是花儿的舞台!
荷兰花海果然是我国第八大花海,这些美景真让人流连忘返啊!