“下课了,下课杀猪吃年饭咯!”随着不知谁喊的这一声,一场悲战即将上映,我说:“大家小心点,别被老师看见了。”周玄宇则在一旁看戏,李坤泰向何俊豪发起了攻击,因为上课时,他看漫画书被何俊豪举报了。他们俩就打起来了。
李坤泰:“我一定要杀了你,此仇不报非君子!”“小样你来啊!”我说:“你俩别打了,别被老师看见带去办公室!”周玄宇说:“打得越精彩越好!”我说:“大家相互忍让下,我不管了!”于是两人开始了争斗!正在这时,上课铃声响了。“别打了,人家鲁迅说浪费时间就如同谋财害命。”我冲了上去把两人隔开了说:“大家都是好朋友,为什么要打架呢!”两人凶猛的目光渐渐的友善了下来,李坤泰说:“看在许嘉园的面子上就放了你。”
两个人又变成了好朋友!