生日的作文
也许到了我们这个年龄,不会再有生日礼物了吧。记忆中的生日礼物,好像还是八年前了。那时候每年都会有一个开心的生日和圣诞节。而现在却一点一点被现实和时间摧毁。所以过了25岁之后,每年都会努力想忘记自己的生日。
生日的作文范文
不是妈妈的祝福,我可能真的会忘记了。
今天,我郑重地感谢爸爸妈妈,感谢他们赋于我生命,并且抚养我成人。在这27年里面,是爸爸妈妈给了我最无私的爱,给了我最温暖的家庭。于是,我总是习惯了被他们时刻呵护着。不小心受伤的时候,总感觉有一个地方可以栖息,有人可以维护和关爱自己,就算失去了全世界,我还有最亲爱的爸爸妈妈。我是个感情非常脆弱的人,所以我对感情非常认真和执着。我今天生日的愿望只有一个,就是希望爸爸远离痛苦,不要再被病魔折磨,希望爸爸多给些时间让我多多照顾他。如果可以,请上天惩罚我,让我承受他的痛。现在的我,有如千刀万剐。我不想接受,不想面对,他们所谓的事实。我希望每一个生日,都有他们陪我。
其次,要感谢曾经伤害我的人。感谢他们让我学会保护自己,让我知道社会的现实,人心的险恶,让我看清楚世界与人。
最后,要感谢在我生命中最失意的时候,扶我一把的朋友。我出自真心的感谢。无论我们是否天各一方,无论世事如何变迁,我会把这一份情谊,永远放在心里。
最最后,强烈地祝自己生日快乐,愿望成真!