有时我也想作文
有时候,我也想长大。儿时的烦恼,儿时的天真,儿时一切的一切,都让我厌倦。有时候。我也想长大,尝尝大人世界里的酸甜苦辣,尽管长大后工作的繁忙,事业的挫折,家庭的矛盾。这一切都源于那件事,那件刻骨铭心的事。
那时,我刚刚接触古筝这门乐器。而家人的支持也让我更有信心学精学好它。但是,每天放学一回家,就是写作业。作业虽然不多,但还是足以让我写到七八点。那天,作业刚刚写完,我就忙着收拾书包,做练习。时间一点一点过去,正当我马上收拾完书包,准备洗洗漱漱过后上床睡觉时,耳边响起了妈妈那“河东狮吼”:“李畅,快,时间还早,练会儿琴。你知不知道,你一节课几十块钱是哪里来的,又不是天上掉下来的。师傅领进门,修行在个人”那些唠叨的话甚至想让我自己变成聋子。我烦,我恼,我想体会一下大人的世界里的生活。
那件事情让我难忘。“我想长大,我想长大”这个念头时常在我脑海里浮现,哪怕让我做时空穿梭机仅仅几分钟也行,让我看看长大后的我,我的生活,我的工作,我的朋友。我想长大,虽然这不可能,但是这个念头一直鼓舞着我,激励着我。让我努力,让我发奋,让我的未来更加精彩,更加辉煌!
有时我也想作文二:有时我也想勇敢
每当自己想提起那千斤重的胆量时,心中总有一个手里拿着叉子,头顶有一对牛角的恶魔在抗议,使劲的打击我的自信心。
人为什么这么的善变?我,为什么前一秒决定好的事,后一秒就动摇?我,为什么不可以说勇敢就勇敢?因为人本来就是一个矛盾体;因为我不够果断;因为我不够坚定。
每当一个人在家时,每当自己被黑暗所吞噬时,无限的恐惧感就涌上我的心。这时,我多么想有一个戴金色光环的纯洁的天使来给我鼓励和勇气。面对着外面的风吹草动,我都可以遐想,然后自己越来越害怕,只能躲在被我里“侧耳聆听”,只有那发抖能够证明被我里有一个人,一个在犹豫未决的人,一个在被害怕所苦的人。
有时,我也想勇敢。
在面对这种坏境时,我多么渴望能够勇敢的挺过去,带着欣赏的思想和观念去感受大自然美妙的夜曲——风吹草动。勇敢,一个遥不可及的词,当你用手去抓它时,它给你一种就要被抓到的错觉,松开手却发现,它并没有被你抓到,它仍在你的前面看着你,诱惑着你,刺激着你,知道你发疯为止。是啊,我又何时拥有过它呢?
有时,我也想勇敢。
勇敢、勇敢、勇敢,我多么想拥有你,然后坦然的面对一切,面对自己的那颗炽热的信,让它跳出美好的旋律,想出部位自己意愿的责任感。