海懒懒地躺在阳光下夕阳的余辉像一只金色的小梭给沙滩织着无数的思念。钢弦吉它加上两轨排笛是最梦幻的组合曲子就这样铺展开来凝聚着一股来自古希腊的情怀。
赤足走在沙滩上没一个脚印都是一首诗一个古老的回忆经过千年浪潮的冲刷见证过世代交替的沧凉。尚且不管它是喜是悲都被海浪温柔的手抹去。留下的只是日光的阵阵暖意。偶尔腾起的小浪头像翻起的书页记载着古希腊的韵味。
曲调忽然跳了起来仿佛那海浪按捺不住嘻戏的心在日光下互相打闹起来。夕阳却又不约束它的顽皮只是静静地微笑。海狼们拍手之处泛起层层白沫掷下一串串银铃般的笑声。此时它还未尽兴牵手寂寞的海岸又捕捉那轻静撒下的阳光。夕阳又笑了拿起画笔给海浪的颜色又添了一笔。
夕阳收起最后一莫余辉躲了起来。
海浪或许是玩累了吧?它又静静地躺了下来似乎在窃窃私语。月光是日光的反射也是日光在地平线下传递着温情它轻轻架起了迷雾般的帷幕。缓缓的演奏诠释出来的夜色竟带着点波浪起伏的野味似乎正勾勒出浪花轻击海岸的律动。
照在海面的月光是零零碎碎的记忆。吉它勾着三连音慢板的小调是睡在摇篮的海浪用最虔诚的心等待日光在地平线画出一道最美的轨迹。
曲子就这样结束了。幻想却仍在继续。留给自己一份沉醉让心停泊在爱琴海的港湾。
闭上眼静静地冥想。