写规则作文
还没来得及跟童年说再见,我们就已被推上了青春的列车;还没享受够父母的怀抱,却不得不尝试独自奔向远方。我们是一群青春少年,我们带着童年的天真,学着中年的老成,在蓝天下书写只有我们自己才能破译的心声密码。
青春,我们多梦。
曾几何时,我们为了一点小事而吵架,甚至动了手;曾几何时,我们为了能够吃上一口热乎乎的饭菜,下课铃一响,就急匆匆地穿上衣服奔向食堂;曾几何时,我们崇拜古代游侠,上课看武侠小说着迷到老师的教鞭轻敲在脑门上才猛然惊醒;曾几何时,我们上课晕晕乎乎而倒头就睡,而被班任撞个正着。青春的我们,有了李敏镐、张根硕、尹恩惠,有了姚明、乔丹、贝克汉姆,有了张杰、杨幂、李宇春。青春的我们,一边听着班任要抓紧学习的劝告,一边却在盘算着去哪儿玩;一面感叹学习压力太重,一面却在爸妈殷切的目光中背起沉甸甸的书包。
青春,五彩缤纷。
青春,你是孩子灿烂的笑脸,无拘无束,无忧无虑,给人们带来欢乐和甜蜜;青春,你是成年人想要留下的面孔,意气风发,充满活力,给人们带来激情和斗志;青春,你是老人永葆青春的心态,“人老志坚”的信念,给人们带来幸福和永恒。青春,孩子想要得到你,成年人想要留住你,老人想要永记你,你是人们的朋友,你让他们获得快乐。
青春,不分年龄。
青春,无规则。让我们珍爱青春、呵护青春、永记青春吧!
青春万万岁!