小白兔真可爱作文400字
我家有一只可爱的小白兔,我非常喜欢这只小白兔。
小白兔特别喜欢吃青菜叶和萝卜,有一次,我给小白兔喂青菜叶的时候,手差点被小白兔吃进嘴里,我一哆嗦,青菜叶就掉在了地上。小白兔很胆小,一有什么很响的动静,就会缩成一个球,躲藏到一个小小的角落里。
还有一次,我觉得小白兔被关在笼子里很闷热,决定把它放出来。“小白兔,出来玩一会儿吧!”我刚一放出来,小白兔就飞快的往前跑,我见了,立刻跑去追,跑了好长时间,我才把它抓到。然后,我把小白兔放回笼子里,说:“小白兔,你现在还是先乖乖的呆在这里吧。”小白兔好象听懂了似的,慢慢地点了点头。
小白兔的这些举动,使我更喜欢它了!