秋天的银杏树四年级作文
支付取暖费的通知已经贴在楼下了。它提醒我秋天已经悄悄地过去了。北方的秋天很短。把它描述为稍纵即逝似乎有点夸张,但也不算太晚。在一年的四季中,我最喜欢秋天,成熟和收获的季节。她培育并成熟了每一颗种子。她养育了每一片绿叶!秋天是美丽的,秋天是金色的,秋天是多产的,秋天是悲伤的。我喜欢秋天,它的收获和悲伤。
白云飞吹着秋风,植被是黄色的,大雁正在返回南方。到处都是落叶。叶儿把草坪染成金色,然后像踩地毯一样踩上去。当我沿着路走的时候,我拿起一片新落下的银杏叶,用手掌轻轻地抚摸它。我仔细看了看。银杏叶看起来不同于其他叶子。它的边缘有一个深棕色的图案,而且边缘不规则地弯曲,错落有致。整个看起来像一个精致的小风扇。树叶的纹理不是很清晰,只有用手小心触摸才能感觉到。它相对平滑。在众多的叶子中,我只喜欢银杏叶。我觉得枫叶太温暖和焦虑了。此外,我总是感到不安。枯黄斑驳的杨树叶总是让人感到忧郁和沮丧。只有银杏叶是华丽的、透明的和微妙的。他们就像一个害羞的家庭,温柔,优雅,美丽。我特别喜欢那些不全是黄色的。里面是绿色,外面是黄色。它就像镶嵌着一条黄丝带。微风吹过,树叶像蝴蝶一样飞舞,形成一道美丽的风景。此时此刻,我真的很想和亲密的人手挽手散步,感受这个秋天的美丽、温柔和寓意。