盼望着,期待着,想象着冬天到了。冬天除了寒风凛冽之外,最美的也是最大的特点就数冬天的雪了。这不刚刚就下了一场雪。
冬姑娘为大地铺上了一层白蒙蒙的地毯,世界仿佛被装饰成了冰雪世界。脚下的雪轻轻一踩就会发出“咯吱咯吱”的声音,别提多好玩了,我十分享受踩雪的乐趣,似乎这是最好玩的游戏。街道两边的树木也穿上了银色的外套,傲然挺立在风雪当中。楼下有几个小朋友正在堆雪人,虽然天气很冷,但是他们还是情绪高昂地堆着,并未因为冰雪的刺骨而就此放弃,仿佛丝毫不觉得冷。我禁不住雪人的吸引,也加入了堆雪人的队伍,感觉自己的手与雪有着接触,心中一阵欣喜。不一会儿,一个可爱的雪人就堆好了……
我爱冬天的雪,它给我带来太多的欢乐……