早上,我怀着兴奋而紧张的心情来到新学校。进了大门口,我看见大哥哥大姐姐个个都这样高大,而我,如此矮小,我一边走着,一边想:不怕,不怕。
到了教室,向四周望了望,瞧了瞧,一切都是新的同学,新的老师,新的环境……
想起以前,那六年小学生活,熟悉的同学,一起高高兴兴地玩耍。在景贤考试中,我一直告戒自己要考好,可天公不作美,在那次考试中我得了个让我大失所望,想不到的成绩,在我朋友中,我应该是最差的一个吧。我让爸妈失望了,我也在我的好朋友中是:人在屋檐下——不得不低头,看着他们手舞足蹈的样子,我也只有甘拜下风了。
我曾发誓:在新的环境中,在这三年的学习中,我要努力奋斗,拿到好成绩,我再也不能让爸妈失望了!有位哲学家说过:“ 一个人如果不经挫折,是永远长不大的。”我,经挫折,我,会长大的!
我进了所半军式的封闭学校,虽然我听不到爸妈的唠叨声,但我也会努力学习的。我热爱学习,我也热爱语文,同时,我也热爱我的老师们。重要的是,我要所有人知道,我也不是吃素的,你们都给我看好了,等着大吃一惊吧!