自己亦是风景的作文
因为有梦,才显得高尚;因为有自信,才不会去妒忌;因为自己就是自己的风景。
我并不羡慕在山顶上的人,因为终有一天,我也会通过努力爬到山顶。我相信我就是我,我相信明天,因为自己亦是风景!
成功者是拼出来的。如果你的梦想轻而易举,或靠着别人而实现的,那就不应该叫梦想,因为在这个所谓的梦想上找不到一丁点你留下的痕迹,那是多悲催!那是别人付出而给予你廉价的梦,是别人的风景,并不是你真正得到过的梦想。所以,为了梦想,去努力,自己成就自己的风景线。
明星很光芒万丈,受到了无数人的喜爱。如果你一昧地盲目追求,一昧地想成为耀眼的星光,而不思进取,不学无术,那你永远只能仰望别人。明星的光芒,是他们付出而换来的成果,是他们自己努力得到的风景,仅仅是他们的风景。所以,不要总想着成为别人,不要总以为别人很容易,不要再去仰望别人,凭着自己的努力,总有一天,你也会有自己的风景,甚至别人羡慕的风景,只因自己亦是风景!
你超过别人一点点,别人会嫉妒你;你超过别人一大截,别人会羡慕你,自己亦是风景!