一棵小草因为对春雨的感恩,所以它有了绚烂的花朵,一株幼苗因为对阳光的感恩,所以它拥有了甜美的果实,一颗心灵因为对爱的感恩,所以它拥有了钻石般的光芒。是谁教会我们学习?是谁教会我们懂事?是谁不辞辛勤的教我们?那是我们伟大的老师。
从一年级开始,就是老师教会我们,她是太阳底下最神圣的职业,我们就是美丽的花朵。是老师哺育我们。陈老师教了我们二年,可三年级,我得知老师要到乡下。我就从那盼望老师,你什么时候能回来呀。后来四年级时候一个大惊喜等着我们:“陈老师回来了!”这个惊喜让我们全班同学欢呼雀跃。太好了,陈老师又回来教我们了。
当我听到“感恩的心,感谢有你”这首歌,我就会想起哺育我成长的陈老师。
老师是我们成长的领路人,教导我们如何做人、做事,老师是我们的榜样,言传身教,使我们终身受益。
三年生活忘不了老师的教诲,忘不了老师是多么辛苦!批着四十四位同学的作业,教育四十四位同学的学习。组成了我们的大家庭。上课老师用甜美的嗓音教我们学习。下课老师还要教我们安全知识。老师也像许多家长一样有望子成龙,望女成凤之心,这种爱滋润着我们心。是您默默无闻的把自已的人生投到教学事业上,我要感谢您老师!
风儿吹下一片树业,承载着我们心中的同一句话:老师,感谢你们!