我从小就收到过许多礼物,但今天这份礼物让我不肯忘记我的王老师。
上课了,王老师提出要个我们发礼物,听到礼物两个字,我们怀着期盼的心情可是王老师并没有拿出一份真正的礼物,过了一分钟,两分钟,老师问了问我们的心情是怎样的我们都说很兴奋。又过了一会老师从袋子里拿出了许多白纸,老师发完白纸后。老师开始发话了:青桐学门说说自己的心情是怎样的,我们都说很失望。
老师说在最短的时间里那这张指着一个自己最拿手的东西。不就是折纸吗?我最拿手的是千纸鹤,还有的同学折的是一颗爱心……最后老师让我们写了两句话第一句是自己喜欢的名言名句,我写的是“书籍是全世界的饮养品。——莎士比亚。”有的人写的是“为中华之崛起而读书”。——周恩来,第二句是王老师送给我们的祝福与。我写的是祝ⅩⅩⅩ天天开心,有人写的是祝ⅩⅩⅩ天天快乐……
从王老师这一次给我们发了这样的一个珍贵的礼物我体会到了王老师的用心。
最后我想住王老师越变越美丽。