关于的小兔子作文
兔妈妈有三个孩子,它们分别叫:红眼睛、长耳朵、短尾巴。
有一天,兔妈妈要去森林里采蘑菇,准备迎接新年,还要去百货商场给三只小兔买新年礼物。临走前,她对三只小兔说:“孩子们,你们在家一定要关好门,等妈妈回来了才能开门,知道了吗?”“知道了。”小兔们齐声回答。
兔妈妈出门了。小兔们关好门,玩起了游戏。“玩什么呢?”红眼睛问。“玩抓人好吗?”“好,好。”短尾巴和长耳朵赞同道。
“一二三,开始。”“快快跑,快快跑”红眼睛开心地叫道。“啊!它快要追上来了。”长耳朵尖叫道。
这时,小灰狼路过小白兔们的家,听到了他们的欢声笑语,走上前敲了敲门问道:“小兔们,我能进来和你们一起做游戏吗?”“你是谁?”小兔子们问。“我是小灰狼,我想和你们一起做游戏。我没有恶意的。”红眼睛说:“好吧,我们相信你。”说着,短尾巴打开门,把小灰狼带了进来。大家又玩起了游戏。
过了一会儿,兔妈妈回来了。兔妈妈说:“孩子们,我回来啦,看看我给你们带了些什么。”“妈妈,妈妈,小灰狼来我们家做客,让他和我们一起过年吧!”“好的。”妈妈笑着点点头。
“孩子们,我给你们带了一些礼物。”说完,兔妈妈把礼物一份一份地发给小兔们。小兔们高兴极了。长耳朵得到的是一个气球,短尾巴得到的是一辆小汽车,红眼睛得到的是一辆小火车。可是,小灰狼两手空空。所以大家都把自己的礼物送给小灰狼。小灰狼连声说:“谢谢,太谢谢你们了,我从来没有得到过这么多礼物。”