我有很多老师。今天,我想介绍一下——英老师。
这学期我们班主任是黄老师,上学期我们应该是班主任。上学期我们的后任老师说:不敢东也不敢西,不敢东也不敢东,说这里哪儿都不敢去……老师很严厉,有时候用狰狞的眼神看着不听话的孩子,有时候很和蔼的和我们一起笑,没有我们想象的那么差,那么不讲道理。有时候,我们也会带着手写的报纸,有时候……老师对不听话的孩子要很严格,千万不要心软,要很直接。梁光耀,李华春,林国祥,蔡,冯振权,邓克威,李凯和…
先说梁光耀。他曾经和李化淳、林国祥等人在一起。他得知六年级的学生在骂人,被英发现了。老师要不断的给他们上课,和他们讲道理。然后,对于李华春,他总是不交作业,不完成老师布置的作业。如果他做了,他只是偶尔完成一些简单的作业。然后,我去找林国祥。虽然他完成了作业,但他并不那么听话。他因为没交作业被老师处罚,嘴巴很诡辩。然后他去找李凯,字写的很烂,经常不交作业。我相信每个人都看不懂他的笔迹,所以......
英老师,她很时尚,漂亮,博学,多才多艺,勤奋,负责任。虽然她对老师很严格,但她隐含了许多特点。
英老师不再是爱华的成员,不再是爱华的老师,不再是我们的班主任……因此,英英去了其他学校教书。
英老师,我是多么想你啊!你给我们留下了深刻的印象。英老师,你为什么不和我们说再见呢?然后离开了?我们多么不想要你!英,回来!