在这个多姿多彩的大千世界中,有许多值得我敬佩的人。但是,最敬佩的是我的班主任王老师。我敬佩她的知识渊博,更敬佩她诲人不倦的精神。
王老师波浪似的头发,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,一双炯炯有神的眼睛,总是和气的望着别人,显得又亲又敬。
王老师非常和蔼可亲。我非常喜欢她。她的教学风格很独特,课堂上她总是举一些生动有趣的例子,在谈笑间就把知识传授给了我们。让我们学得轻松快乐,就像遨游在知识的海洋中。老师经常说:"要给成功找方法,不要为失败找理由。"班级上学习有困难的同学,王老师就认真的辅导他们,鼓励他们。
有一次,王老师摔了,摔得很严重。我们都非常担心王老师的身体。第二天,我们以为王老师不会来了,可是,王老师忍着腰的疼痛,仍然来给我们上课。我们都非常感谢老师。
因为有了王老师,所以我们的学习成绩一直在年组名列前茅;因为有了王老师,我们成为了学校的模范班;因为有了王老师,我们班上了许多公开课。这些都是因为有了王老师,我们为有这一位老师而感到骄傲。
人们说:老师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的事业。是啊,王老师对我们的爱像点点春雨,每时每刻在滋润我们健康成长,她不但教我们知识,王老师还教育我们怎样做人,把爱都奉献给了我们。我多么敬佩这位默默无闻,无私奉献的好老师。我暗暗下决心,一定以优异的成绩来报答她。