星期天趣事作文600字
今天是星期天,我妈妈带我去游乐园玩。
我们第一站去了动物园,一走进门口,就看见各样的展区,里面有各种各样的动物,很多都是我们在电视机的人与自然的频道看见的,例如:狮子,猩猩,猴子,老虎,蜥蜴,羚羊,鳄鱼等等。
第一个迎接我们的是狮子,只见全身棕黄色狮子被关在笼子里,一动也不动,长长的狮鬢好像一条漂亮的大围巾,把狮子饿耳朵都挡住了。
“妈妈,动物园里没有理发师吗?”妈妈笑着说道;“那头发是它的衣服呀,剪了就没有衣服穿了。”
我冲着懒洋洋的狮子说到:“狮大王,能来段狮吼吗?”只见狮大王懒懒的趴在那里,一副爱理不理的样子。我和妈妈站了一会,对他指手画脚的,他竟然都没有任何反应。我真佩服它坚忍不拔的意志力。
我们走了一会,来到了鳄鱼池,鳄鱼池被一个巨大的铁笼子罩着,鳄鱼妈妈领着小鳄鱼在水里缓缓的有序的游着。有一只鳄鱼张着大嘴,好像在说话,可又想不出用什么词,于是大嘴巴愣张着。
看完了动物园,我们又来到第二站游乐园,游乐园里最吸引人瞩目的就是那架高高的过山车,我大声的对妈妈说:“妈妈,我们一起坐一回过山车吧!”妈妈爽快的答应了。然后过山车就从最低端缓缓的升到最顶端,突然猛地加速的向下滑下去,在下滑中,大家都尖叫,真是又刺激有好玩。
坐完过山车,我们来到水上乐园,碰碰车场,尽情地玩了一天。夕阳西下,我们带着满心的欢喜,快快乐乐的回家了。