生日的话题作文
今天,是调皮可爱的弟弟——魏文亮的生日,在这个特殊的日子里,我们全家都为他庆祝,作文 弟弟的生日。中午,妈妈和我带弟弟去吃了他最爱的德克士。德克士的员工得知我弟弟的过生后,广播里便响起了“生日快乐”歌,伴随着音乐,一位阿姨用甜美的声音说道:“各位朋友,请注意!今天是魏文亮小朋友5岁生日,让我们为他送上最真诚的祝福——生日快乐!”弟弟听到自己的名字,兴奋不已,小学三年级作文《作文 弟弟的生日》。此时,德克士的一位叔叔给弟弟送上了生日“王冠”和一个小礼物——足球。弟弟戴上“王冠”后,捧着足球,得意洋洋地站在椅子上说:“我是国王,你们都得听我的!”我和妈妈看到他那神奇的摸样,极力配合道:“是!尊敬的小国王!”弟弟的表情更神气了。
饱餐之后,我们又去看了一部电影——《奥特曼》。它主要讲的是:一个叫贝利亚的邪恶奥特曼带着怪兽去进侵占的星球,争正义的赛罗奥特曼联合火焰战士、镜子骑士和钢铁武士一起打败了比利亚,星球恢复了平静的生活。弟弟对这部电影非常感兴趣,看的津津有味。我想弟弟一定把自己当做电影里那英勇善战的正义使者——赛罗奥特曼了吧。
晚上回到家,我拿出早已准备好的蛋糕,想再给弟弟一个惊喜。这可是我精心挑选的,蛋糕上有一头可爱的小金猪,因为弟弟是属猪的。我在蛋糕上插上五根蜡烛,叫弟弟许愿,可是弟弟脱口而出:“我要做奥特曼打怪兽!”弟弟这句话把我们全家都逗得哈哈大笑!
这就是我那可爱的弟弟。趁还没过12点,我想在猪弟弟生日快乐!快快茁壮成长,爸爸、妈妈和哥哥都会“狠狠”爱你的!
生日是我们一生重要的节日,有些人的生日是和父母度过的,而我的那一次生日是和同学们一起度过的。
那个星期天的早上,我同往常一样来到家教中心,推开门一切都是那样的一如既往,突然,我看见和我一个班的两个同学,正偷偷摸摸的走进一间教室,我走上前去拍了她们一下,他们立马回过头来,我问道:"你们在这里干什么,偷偷摸摸还不去上课。说完之后他们马上灰溜溜的跑进了教室。
铃----------下课铃终于响了,熬过了3600秒,终于解放了。这时,和我玩的非常好的朋友李晓丽同学走过来说:今天是我做值日,但是我有点事,你能替我扫一下地面。"(我们家教每一位同学每个星期都要轮流值日)我毫不犹豫的就答应了,不一会儿,我就做完了值日。正当我准备回家的时候,家教的灯全都熄灭了,就在这时,一丝丝烛光出现在我的眼前。。。。。。。。。
祝你生日快乐,祝你生日快乐。。。。。我们班的同学都走了出来,李晓丽同学手里还推这一个蛋糕,其中一个同学走上前来抱着我,顿时幸福的泪水都化成这美好的一刻,从此,那一晚成了我们所有人最美好的回忆。
我爱这个世界,因为这个世界给予我一个最棒的生日....
我的生日终于盼来了,作文 生日树。
大家一起讨论送什么礼物给我。爸爸说:“我想送儿子一个大蛋糕。”妈妈也抢着说:“晚上的宴会我早准备好了,我想送儿子一棵松树苗。”“我嘛,嗯……也……说不清楚,要不……干脆送小弟一辆玩具赛车吧。”表哥开口了。我躲在妈妈身后,听完大家的发言,站起来说:“哼,不是吃就是玩,没意思。我同意妈妈的。”“这鬼精灵,点子真不少。”爸爸揪了揪我的耳朵说。“为什么你就同意你妈呢?”表哥问。我说:“原因嘛,有两个。第一,我想让小树和我一起成长,小学三年级作文《作文 生日树》。第二,树木能吸收灰尘,净化空气。”大家都赞同我的意见。
下午,爸爸一进门就开始吆喝:“快来看呀,松树又细又绿呀!”我马上跑过去看。“啊呀,还真够漂亮。”我说。这株松树的树冠很尖,长着针一样的叶子。我迫不及待地去种树了。我先用耙子挖坑,把树苗放进去,叫表哥扶正。最后又把土推到一起,踩紧。我又提了一桶水浇了上去。
“这株松树还真精神!”爸爸说。