我的生日话题作文
我的生日是一个快乐的一天。
在我的生日,我是最快乐的。我的生日是星期三。星期三早上,我起床吃早餐,然后去上学。当我去学校的时候,我带着蛋糕去学校和我的同学们分享。老师把蛋糕拿了出来。学生们为我唱完生日歌后,老师切开了蛋糕。老师把蛋糕一个一个地放进盘子里。我把蛋糕给了我的同学。他们一起吃蛋糕。他们把蛋糕碰得到处都是。我很高兴。
生日过得很快,为什么快乐的日子总是过得很快,一年我长大了,我想说妈妈你辛苦,因为我顽皮,妈妈花了很多时间在我身上,付出了很多精力,我希望妈妈快乐每一天,希望下一个生日和今天一样快乐。