我的生日话题作文
今天是我的生日,就在下午我的叔叔阿姨和表哥来到我家,所以我的妈妈为我订了一个大生日蛋糕。
最后,晚餐时间到了。我和表哥迫不及待地打开了蛋糕盒。哇,蛋糕真漂亮。上面装饰着红花和涂着黄油的绿草。此外,“龙的生日快乐”六个字写在果酱。我和表哥在蛋糕里放了10根蜡烛,因为我10岁了。当我点燃蜡烛时,我关上了灯。然后我们唱了歌“生日快乐”给我,这让我很高兴。唱完歌,我默默地许了个愿,吹灭了蛋糕上的蜡烛。我把蛋糕切成几块,亲自给了每个人。一块切好的蛋糕,我吃了一口黄油,甜甜的,心里暖暖的。
这个时候我的生日很热闹,我有一个很快乐,快乐的生活。