吓我一跳
包工头想揽一个工程,找了具体负责的赵主任不下十趟,愣是找不到人!
还好,在最后关头总算把礼送了出去。
可是,开标了,中标的不是他,而且他送的礼也被转到了纪检部门。包工头傻了,这是怎么回事,难道世道变了?这以后还怎么办事啊?想来想去,痛苦死了!想不通,找人倾诉。人家告诉他:“为啥不收你的礼,第一,赵主任现在是关键时期,马上要升了,组织上正在考察;第二,即使找不到人,你也不该把卡寄到单位里,现在的群众,眼睛比蝎子还毒:第三……”
包工头不痛苦了,立马笑了:“吓我一跳,我还以为世道变了呢!还好,世道没变!只要没变就行!”