他是我最好的朋友,他头发乌黑发亮,一双小眼睛,大大的招风耳,小小的鼻子,大大的嘴,仿佛能放下一整颗鸡蛋一样。约一指宽的粗大眉毛,仿佛有着遮阳的特性。两颊通红通红的,像两个大苹果镶在两颊上。一听这长相甚是可爱。
还记得那天他帮助了我……
那是在一个阳光明媚的上午,空气中还氤氲着花的香气,让人沉醉其间。我彳亍在上体育课的路上,竟没看到旁边的台阶,不小心摔倒了。正在远处踢球的他一下子注意到我,跑过来赶紧把我扶起,与体育老师请了假,把我送回到班中。他竟用自己宝贵的打球时间来陪伴我,为我疗伤。我脚崴了,他为我冷敷消肿。他待人友善,乐于助人,这种精神值得我学习!
这个人就是苏昊。他以乐于助人为快乐之本。他总是可以让大家都欢乐起来。
但有时他也有些坏毛病,就是他急性子,暴脾气,有时会和一些人“急眼”,而我为了同学之间和睦相处,总是从中调和,缓和气氛。大家都要互相帮助,遇到困难的时候,共同解决,让世界充满爱!
这就是我的好朋友——苏昊!