小学生去春游的作文
今天,我们要去春游了,我听到这个消息好开心。我早早就来到学校,乘坐大客车我们来到石头城公园。老师带着我们走来走去,参观各个景点。我觉得好累人啊!
后来我们终于坐上了游船,船上的导游阿姨给我们讲了关于石头城的传说。石头城里的宝塔总是盖起来第二天就倒下,是每晚有个大鬼脸在毁坏宝塔。有人不相信,有一天晚上,他在山脚下守着,看到了大鬼脸。人们发现大鬼脸最害怕镜子,于是用大镜子把大鬼脸消灭了。我终于知道石头城为什么也叫鬼面城了。
这次春游真高兴,我们玩的很开心。又给我们增加了知识。