小学生去春游的作文
今天是星期五,我们五、六年级一起去春游,目的地是白马涧和枫桥夜泊,我们怀着愉悦的心情来到了白马涧。
一进门,我就看见有一个很浅的小池塘,浅得可以看到水底的鹅卵石。还有几条小鱼在水里欢快地游着。我向前走,看见有一座石桥,石桥的下面有一条小溪,小溪的水绕着小路缓缓地流着,地上的大树,小草和石头都倒映在了小溪里。
我们继续往前,张老师带我们去爬山,我们一个接着一个,往山上赶,爬到山顶往下看真是壮观,我们一个个在山顶上吃起了东西,心里喜滋滋的。爬山爬了许久,我们终于往回走,来到了水球那,我和赵月彬玩得可带劲了,在水球里东碰西撞的,一直再摔,我和赵月彬总是对着干,她往左边跑我总是往右边跑,所以我们总是倒下,嘿嘿,1分钟慢慢过去,我们结束了!但还是很愉快。
12点到了我们要到下一个目的地了—就是枫桥夜泊。一进去就是很古老的建筑物,我们先来到一个米店,里面都是以前人的一些买米的东西。我进了一个屋子,里面是教我们怎么做陶瓷的,我们看完了就自己做了我做的不是很好看就没有带回来。时光匆匆,转眼又要走了,我们马上冲到坐船的地方做了船了看了苏州风光。
3点我们回到了学校,一个个都各奔各家了。