童年是五光十色的,就像海边美丽的贝壳;童年是牵肠挂肚的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山涧中清亮的泉水,作文:童年趣事300字。讲起童年,倒不由使在下想起了一件风趣的事。
第二天早上,妈妈起来喂小金鱼,发现小金鱼都死了。妈妈急忙把爸爸叫起来。爸爸很生气。在下看到爸爸生气的容貌吓得直发抖。爸爸问在下:“这是不是你弄的?”在下讲:“不是在下!”爸爸又讲:“不是你是谁呀,昨天就你本人在家?是你做的你假如供认了,在下能够还不训你,你竟然扯谎!”妈妈走过去对失声痛哭的在下讲:“别哭了,当前千万不要扯谎了,假如再扯谎妈妈也训你了。”“晓得了,妈妈。”在下呜咽着讲。
这件事曾经过来很久了,但在在下记忆的陆地中,却经常卷起这朵美丽动人的浪花。