我有一位来自追星族的同桌。说到这位同学,我所能想到的她的最大“优点”就是表演力十分夸张。她总是向我炫耀她偶像的所有闪光点,往往这时,她都会莫名其妙的脸红,还抓着我的手,捂住她的胸口似乎心都要跳出来了。空闲的时候总哼着她偶像的歌。早餐过后是我们一展歌喉的时候,大家都忙着选歌,只有她还没进门就开始喊:"放我坤的歌。"音乐还没响起就做好了激动的表情,MyBaby~只见她双手捂着那发微红的脸,眼睛脒的看不见,小碎步走上讲台。
记得有一次下午校园广播台放了她偶像的歌,两秒内就被她给识破了,摇着我说,你听这是坤坤的歌的前奏。
她还十分的粗心,记得以前英语连词成句练习,单词就在上面摆着呢,但她不是抄错这个,就是忘了那个,还不止一两次。
这就是我的同桌,是一位"又疯,又萌,又贱,又乖”的女该。新学期再一次见她时,希望她更加优秀。