我的同桌是个女生,她有一幅白皙的脸庞,远远看去很光滑,但是仔细瞅,她的额头上又有点坑坑洼洼。她有着短短的眉毛,这样的眉毛却是让她增添了几分凶相。她还有一双小小的眼睛,她的眼睛时而散发寒冷,时而温暖如春。一个塌塌的鼻子上顶着一副大大的黑框眼镜,这又让她有了点书生气。她那薄而小的嘴唇上有一点粉红、紫红、暗红……她庞大的身体支撑起她大大的脑袋,肥大的校服在她身上得到伸展,她的肚子有点大又有点圆,我们常称她的肚子为“孕妇肚”。
她很壮实,力气一大把,拔河不可缺的十大女将之一,平时打起人来也从不手下留情,她那胡萝卜粗的手指总能找准别人的痛处,然后下手一捏,那人便疼的嗷嗷直叫,而我们班坐在她后面的“凯旋兄”就是一个活生生的例子。“孙凯旋,你是不是脑子有问题,你上生物课写什么数学作业,怎么跟这辈子没见过作业一样,下次你生物肯定考不好!”她大吼道。“大姐,你说你是不是管的有点多,我就是想写作业,怎么了?怎么了?”孙凯旋边说边给她一个挑衅的眼神,她一下怒了,先是以闪电般的速度抢走了作业,又扬起了手臂,“啪”的一下打在了孙凯旋手背上,手背上顿时红起一片,凯旋仍然不知悔改,试图想要抢回自己的作业,她便用手指在孙凯旋手背上一捏,只是轻轻一捏,孙凯旋便叫道:“嘶~疼疼疼,错了,错了,下次不敢了!”她便满意的点了点头。
我不自量力的想要挑战她,她先是眉毛轻轻一挑,似乎是很惊讶,嘴角微微上挑,很快又收回去了,似乎又很感兴趣,后来,我在她手下坚持了2.93秒就“壮烈牺牲”了。
这就是我壮实的同桌,你见到她时可一定不要小看她。