运动会作文精彩
一年一度的秋季运动会到来了,这一天上午,一直在下蒙蒙细雨,所以我们只能下午开运动会。
中午十二时,开幕式准时开始,各班的代表队喊着口号,精神抖擞地向主席台走去。别样的风采,高昂的斗志,迎面走来的是五( 14 )的代表队,他们跨着整齐的步伐向主席台走去。“顽强拼搏,超越自我”是五( 14 )班健儿们勇往直前的口号。
操场上人山人海,热闹极了。瞧,那儿正在进行着男子6 0米预赛,两旁的拉拉队正在大声的喊着:“加油,加油!”场上场下谁都不甘示弱,场上的运动员在努力的拼搏,场下的拉拉队在奋力地喊着加油。
往后看,正在举行着沙坑跳,我们班的种子选手“支一帆”用力的一跳,居然跳了三米一七,可是由于他双手落地,这个第一名只能眼睁睁的看着被别人抢去了。
过了一会儿,女子6 0米决赛开始了,只听见枪声一响,我们班的“飞毛腿”郭思聪,如一支箭一般迈着长长的步子,向终点冲去,我们全班同学欢呼起来,因为郭思聪的了一个第一名。
两天的时间马上过去了,运动会也结束了,这一次运动会,我们又获得了一个第三名,不过我们的分数减低了,上一次是一分之差,而这次我们班差第二名是多分。没有拿到奖状,也不是精神文明代表队,真遗憾!!!!!