运动会作文精彩
掌声响起观众席上掌声雷动热热烈烈划破长空他们的灵魂在叫血在烧都是渴望有无限的希望掌声响起来为新的力量喝彩掌声响起来每一棵都精彩赞啦啦队几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。
几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。谢谢你,我们的啦啦队!赞裁判您是运动场上正义的化身,您是比赛场中公证的使者,您手中挥动的令旗,为比赛增添一道亮丽的风景线!我们为你高歌,我们为你欢唱,我们衷心地道一声:“辛苦了,敬爱的裁判。”幕后英雄象一出舞台剧,有主角,配角,也有无名的幕后工作者,我们的运动会也在这样的配合中进行着,在赛场上展现英姿的是那些运动员,还有那些为比赛筹措,进行贡献的工作人员们。还有那些拉拉队员们。
尽管不是每个人都能参加比赛,获得冠军。但是大家都把自己的热情融入到校运会中了。深秋的含义挡不住大家的热情,我们都在为校运会奉献自己的力量我只愿——致观看者我只愿做一片落叶去点缀金黄的秋天我只愿做一颗恒星去装饰耀眼的星河我只愿做一棵小草去充实五彩的世界我只愿坐在场边同你们分享喜悦努力吧,拼搏吧无论何时何地都会有我在你的身边致场地服务员小的不能再小的地方,站着一群沸腾的人;少的不能再少的奖励,只是胸前那一张纸片;
没有过多的奢望,奖品,对他们来说那时缥缈,只有十分的企盼,十二分的服务;这才是场地工作人员的工作——谱写无私奉献的赞歌!