运动会作文精彩
秋风送爽,天高云淡。在这丹桂飘香,硕果累累的金秋时节。我们学校迎来了一年一度的运动会。下面就和我一起去领略这精彩的一幕幕吧!我相信一定会让你回味无穷!
看点一
开幕式上的班级方阵令人耳目一新。同学们身着整齐的服装,昂着头,个个精神抖擞,踏着整齐的步伐,手中挥舞着道具,他们嘹亮的口号声响彻云霄!让人赏心悦目。还有校舞蹈队的精彩表演,她们手中舞动着手中的彩带,仿拂天女下凡,让人目不暇接。其次就是校彩旗队,当教育局领导宣布:“运动会开始!”彩旗队的队员们就飞快地跑了起来,彩旗在空中翩翩起舞,让人不竟发出啧啧的赞叹声,你说,开幕式精彩不精彩?
看点二
“砰”的一声,枪响了,参加六十米的运动员在红色的跑道上飞驰着,好似离弦的箭一般,“冲冲冲!”红色衣服的运动员赢了。拉拉队员们冲了上去,抱住他向他问长问短,所有人都甜甜地笑了,班主任走了过来,向他竖起了拇指。在场的所有人也一起向他投去赞许的目光。
看点三
来到跳高场地,这里正激烈地进行着比赛。起跑,一跃身,啊,跳过去了。场地里传来了雷鸣般的掌声。随着运动员一个又一个过了,高度慢慢地升到极端了。“哎”连续几个没有跳过去了。“哇,好强!”这个穿白色T恤衬的运动员两脚凌空,纵身一跃不费吹灰之力就跳了过去,在场的人不由对她肃然起敬!
历时两天的运动会已悄悄地拉下了帷幕,在运动会的精彩纷呈中,从运动员身上深深地体会到了那种奋勇拼搏、坚持不懈的精神,让我受益匪浅!