暑假里,虫虫在家里闷得慌,不是写作业就是上补习班,一下长了好几斤肉!这可不得了了!虫虫一向是爱运动的呀!于是他想到了他的一个朋友:黄小明。他住在健身时代,可一多减几斤肉的哦!
虫虫上了飞机,只见机舱里只零零星星的有几个人,他问空姐:“人都跑哪去了呢?”“他们都在健身大厅里健身呢!你怎么不去呢?”空姐答道。对呀!健身多好呀!总比在这里空耗着强吧!来到大厅里,虫虫不禁惊叹道:“哇噻!‘装备’好齐全呀!”说着做起了运动。
到了黄小明家,他家的健身器材多着哪!除了健身大厅里的东西,还有:滑冰鞋、滑板儿等等。黄小明说:“这是我们家的全部的家当,如果没有了这些,我们家就算完喽。”
“开饭啦!”随着黄小明妈妈的一声叫喊,黄小明和虫虫来到了饭桌旁。只见饭菜都是一些青菜豆腐。这可是虫虫最最不喜欢吃的东西,但他还是勉强的把饭菜吃了下去。
吃了中午饭,黄小明和虫虫滑冰,虫虫不会滑,黄小明教虫虫滑旱冰。虫虫费了千心万苦,跌倒了无数次,碰伤了无数回,终于露出了胜利的微笑。
虫虫回到了家里,称了称自己的体重:65斤!恢复原状了!虫虫心中是多么的喜悦!虫虫的爸爸妈妈看到自己的儿子竟然减了这么多体重,也欣慰的伸出大拇指,说:“你真棒!”