夕阳西下,鸟儿归林,大地仿佛笼罩上了一层金纱穿上了金衣,照得世界万物都变的金灿灿闪亮亮的,照在人的身上使人感到一种温馨的感觉,而我们的心情还是那么的高昂的,因为我们的运动会以经进入了高潮了。
跑步比赛要开始了,“哈!该我大显身手了”我叫道,这时候大“喉咙”叫了起来:“请跑步的同学到跑道上集合,我马上动身跑到了自己的跑道,我稍微热了热身就在跑道上各就各位了,两眼直看着前方,把手摆放好了后,这时”神枪手“开枪了”砰“的一枪,我就冲了出去,像只离了弦的箭一样疯狂的奔跑着,对手也不赖紧紧跟着,我想;”哈哈,我赢定喽。“我跑着跑着看见了我的”粉丝“同学们口中喊着:”雷振加油!雷振加油“我心里更来劲了,使出了吃奶的力气用了的跑着,”啊呦我的肚子怎么痛了“我小声的嘟嘟道,我想;”完蛋了,我前面跑了那么多,怎么肚子痛了这不是溃功亏一篑了吗,不行我一定要跑下去。“这时候我的速度慢了起来,同学们见此状喊的更响亮了:”雷振你一定要赢啊,雷振要努力!“我真的无法放弃同学对我的希望,我忍住了痛,闭上了眼睛冲刺着,突然一声:”第一名“我吓的魂飞破散顿时听下了跑步想:”没希望了。“我眼睛一下着红了,眼睛中蹦出一个”金豆豆“这时不意中听见:”雷振你真棒!你跑了第一名不赖嘛。“这时候我还以为有人对我大却的说呢,我忍不住不睁开眼睛了,我看见了许多人围在我的身边。”呀!是真的呀“我惊讶的叫道,我高兴极了,犹如中了大奖一样一蹦山尺高。
啊!这场比赛使我懂得了一个道理,只你努力了,你就成功,比赛其实获得的名次不重要,只要你感于去参加就行,还有一句话叫:友谊第一,比赛第二嘛!”