告别冬天作文
告别秋天的离去,欢迎冬天的到来
现在秋天已经离我们而去,冬天已经来了。
现在天气真是越来越冷啦,不过,我还是很期待春节还有元宵节呢,元宵节可以吃汤圆,在那一天还有很多时间可以用来读书,吃汤圆。
春节可以感受冬天的喜庆热闹,而且可以跟家人团聚,可以跟同学朋友在一起玩,这也是我期待的地方。
不过在这些节日到来之前还有我们的期末考试还有测评,还有平板三好学生呢,这些东西也同样不能错过这些东西,如果说你只想着快点给我春节期末考试之前你不好好复习,那么我告诉你,你马上就要Gameover了。这次期末考试可是极其重要,说不定会落到小升初,如果说你一路服了成绩不怎么好,那么如果说你到中学那一关还是很吃亏的。
那怎么办呢?有人就该这样问啦。很简单呐,你只要好好学习,脚踏实地的,然后呢,你在课下付出多倍努力就可以了呀,听说我们班上的某些优等生在课下付出了多倍努力才会别人的成绩,要好的多,学习程度也好的多。
所以好好学习,脚踏实地才是我们最重要的关系的事情,至于春节元宵节的话,那也是你放松的时间。
如果你想好好过你的春节的,那么你要在课下付出努力,在期末考试考个好成绩。
到办法和道理交给你们啦,难道你们不去实践吗?加油吧!