冬天,让整个世界银装素裹。一觉醒来,看到大地白茫茫的一片,让人觉得很舒服。
雪,没有缤纷的色彩,没有让人眼花缭乱的纹路,只有一片白色,让人觉得很朴素。
冬天里的雪,给大地带来了美丽。我们可以尽情的在雪地里玩耍:打雪仗、堆雪人、滚雪球……在冬天里,玩这些,都只是很平常的事罢了。
但是冬天,让人觉得漫长,也让人觉得短暂。不知不觉,就已经的来到了二、三、四月份,春天这个小姑娘,已经向我们挥手了。
冬天过去了,洁白无私的雪融化了,寒冷的空气也退散了,迎来了美好的一个春天。我们不能在再在雪地上打雪仗,堆雪人了,向我们招手的是一个盛开着美丽的花和让万物发芽新生的一个季节——春。
大家都喜欢春天,但是也不怎么讨厌冬天。我们一直爱着春天,但也没有人说:“讨厌的冬天终于过去了,终于来到了万物复苏的春天!”这就表示,大家也很喜欢冬天。
但,冬天已经过去,春天来了,夏天自然也会到来,但永远人们也忘不了,去年那个最无瑕的冬天!
再见了,洁白的雪。再见了,无瑕的冬天。最后,我还要再多说一句:“我爱你,冬天。”再见了,无私的冬雪!