弟弟的生日作文示例
今天是弟弟小琪琪的第一次生日。舅舅给他剃了个光头,舅妈给他穿了一套红色的衣服,太可爱了!我们都去给弟弟祝贺生日,还有弟弟的外婆也来了。大家很开心。吃完晚饭,我们一起打开了生日蛋糕盒的盖子。哇!里面的蛋糕太漂亮了,它还有两层呢。舅舅在蛋糕上插上蜡烛,再点亮,我们给琪琪唱生日快乐歌。琪琪吹完蜡烛后,我们就切下蛋糕,一人一份分好,大家吃得津津有味的!我祝弟弟生日快乐,天天快乐!
2
昨天晚上我们都为舅舅家的小弟弟过生日,全家人高兴地坐在一起为这个小寿星祝福。为弟弟唱完生日歌,我们小孩子就在一块嬉戏,把蛋糕抹得哪里都是,衣服上、脸上、头发上都成了蛋糕。看,小弟弟都成了一个白胡子老头了。昨晚真是太兴奋了,到现在还挺高兴的。小弟弟:姐姐在这里祝你健康快乐!
3
3.26日,是我弟弟过生日的那一天,我、妈妈、弟弟、爸爸、爷爷、和干爸干妈带他的小孩来一起过生日,我们去益田的大渔铁板烧吃饭,吃的牛肉、青口……,吃得精精有味,吃完了还会送哈根达斯呢,吃完了以后,就回家吃蛋糕,一边吃蛋糕,一边玩游戏机,不知不觉就已经很晚了,就都乖乖上床去睡觉了。今天非常好玩
4
再有14天就是8月15了,中秋节,我的小弟弟正好过生日。
身为姐姐,我个小弟弟该买什么礼物呢?
于是,我骑着自行车给小弟弟挑选礼物。
大水强,小娃娃,机器人,到底该选什么礼物呢?
对了,小弟弟地说想要一把大水强,好,就要他了!
礼物不在贵贱,跪在有一颗心,姐姐衷心祝福小弟弟生日快乐!!
5
9月9日是我弟弟3周岁的生日,那天真热闹,我和弟弟、爷爷、奶奶、高叔叔先到冰火楼,我就和高叔叔在楼下面等爸爸、妈妈送蛋糕过来。过了十分钟爸爸、妈妈过来了。我们一起上了三楼。然后吃完饭我们一起回家,路上有说有笑,这天我们真高兴。
6
后天就是弟弟的生日了,中午妈妈来接我时问我:“钰彬,后天就是你弟弟的生日你送你弟弟什么礼物?”我说:“贺卡”妈妈带我去帐表文具店,买了一个2元的贺卡,“还买不买什么了?”妈妈问,我说:“不卖了!”
我和妈妈高高兴兴的回家了。
7
今天是弟弟的生日,可热闹了!
大家都忙得不亦乐乎,妈妈拿着长龙似的彩灯挂在天花板上,彩灯像调皮的星星一样眨着眼睛,爸爸拿出了各种各样的水果,还有饼干。糖果等,餐桌上应有尽有,让人看了绕花眼乱。而我呢,就整理登桌,瞧,凳子已被我擦得一尘不染。弟弟回来了,姐姐喊了一声。我立即关上了灯,只见弟弟走进来,灯全亮了。我们一起欢呼着,一起帮弟弟过生日,家里充满了笑声。
8
今天是弟弟两周岁生日,我们一天都忙忙碌碌的。妈妈负责去订蛋糕,爸爸负责买菜烧菜。我就在旁边做些力所能及的事,如:捡菜、照顾弟弟。
到了晚上,舅舅、舅妈、妹妹都来了我家,不一会儿,我家就成了欢乐的海洋。当妈妈把蛋糕拿上桌时,我们都拍手叫好,不一会儿,我们就把蛋糕上的水果全吃完了。弄得我们脸上全是白色的奶油,像一只只小花猫。
最后,我想祝弟弟健康成长。