三年级大熊猫作文
大熊猫是一种可爱的动物。
它的身体胖乎乎的。它的头圆圆的,眼睛和耳朵都是黑的,眼睛有大大的黑眼圈,牙齿特别锋利。它的四肢很短,但很发达,有利于大熊猫能快速爬上高大的乔木。它走起路来却慢吞吞的。它身上的毛黑白相间,又短又密,很粗糙。它的尾巴短短的。真可爱大熊猫栖于高山深谷,气候温凉潮湿,它们是一种喜欢潮湿环境的动物。我曾经在南京红山动物园看到大熊猫生活在玻璃房间里,房间里还装着空调呢。
大熊猫每天吃吃、睡睡、做做游戏。它吃的是竹子。它吃竹子的时候,慢条斯理的。真是细嚼慢咽啊。
我真想养一只大熊猫。