小猫受伤了作文
一只猫的街头,便是如此的孤独。那些叫做人的生物在我的身上踏来踏去,痛,真的好痛。
我,一直可怕的黑猫,在万猫逐杀的呼喊中依然孤傲的活着,生命就是这样。或许是被抛弃了太久,眼泪,那种东西,被视作了耻辱,我不再哭泣,我不再伤痛,我仰着我的头颅,高傲的走在属于我的深巷中,那红色的瞳孔给了我力量,活着的力量。家族的人还在四处追寻我这个“畜孽”。呵呵,让他们找吧,总有一天我要你们亲自尝尝我所受的痛苦,我要你们一百倍,一万倍的偿还我,曾今属于我的一切的一切!就是那我尝都未尝过的幸——福——!
我萌生了一个念头:
“我要报仇,我要报仇!”
“喵——!喵——!”一声声尖利的猫叫在巷子外响起,糟!糟了!一定是族“人”追来了,天空噼里啪啦地落着雨点,雨点无情的落在我身上,抽打着我的身体,生生发痛。我急得团团转,身上的毛都湿透了,好冷,我不由得卷缩成一团。不如,就这样静静的等待死亡吧,反正,也无所谓了......咦,雨何时停了,我仰着头向天空望去,头顶上有一把红色的伞,举着这把伞的是——人类!我不由得好退几步,猫对人类有着天生的恐惧感。仔细一看,那个人是个穿着红色短裙的女生,她长得好奇怪,明明是人却有一双和我一样的血红色的猫瞳,脸上还长着胡须,这是人吗,还是猫?
“猫儿,你怕吗?你怕死吗?”那个女生开口问我。
“死,我生下来就死过一次了,怕什么死 。”我说的是实话,不过这个人会说猫语还真是奇怪。
“不要感到奇怪,我本是猫国的公主,只因被小人陷害,才..不说了,现在的我是天国的神,我就是你的前世,可怜的猫儿,你的痛苦我无时不可都看在眼里,你想报仇对吧,让我们一起对那些卑鄙的猫们报复 ,让他们也知道你的痛苦,走吧。”她向我伸出了手,原来,被诅咒的猫也可以复仇,哈哈哈,我要复仇!一股火焰在我的周围燃燃腾起,那是愤怒,仇恨,我怕觉得我蜕变了,我不再害怕受伤了,我是复仇的女神!
我走出了我的深巷,那些可恨的猫看见了我,他们疯了似地向我身上扑去,可是扑上来的都被我身上的火焰吞噬,最后,灰飞烟灭,啊哈哈哈哈哈,你们都给我去死吧!我走过的地方都燃起了熊熊大火,那些曾今伤害过我的猫,都在火海中痛苦的死去。而我的嘴角,漾起了一丝微笑,那是复仇的微笑。
我无止境的向前走着,我不知道我要走向哪,但我明白这条路的尽头,是地狱……