惩罚作文
阿拉星球对罪犯有一个特别的惩罚方法套上能量空气罩。罪犯们套上这种能量空气罩后,虽然可以正常地在大街上行走,但所有人都看不见他们(除了警察),他们也无法跟任何一个人交流。当然,罪犯们可以在警察局指定的地点拿到丰盛的食物以维持生命。王左左是个阿拉星人,他一时冲动打断黄右右的左臂,因而被判套6个月能量空气罩。套上能量罩的王左左,大摇大摆地走出了警察局,得意洋洋地他以为自已被放了。他想先回家,向他的妈妈报喜。
途中,王左左碰到了在街上的黄右右,他连忙跑过去,对黄右右说:黄右右,你的手好啦!太好了!黄右右惊奇地向四周张望:你是谁?我怎么看不见你?真可惜,王左左听不见黄右右的声音。我是王左左啊!鬼啊!黄右右大惊失色,吓得屁滚尿流,拔腿就跑,一眨眼,消失得无影无踪了。莫名其妙!我怎么是鬼呢?王左左奇怪了。王左左回到家已是中午,他打开家门,看见她妈妈正在煮饭,于是,就开心地说:妈,我回来了!谁啊?我儿子被关进监狱了,怎么会回来?我就是你儿子啊!
你在哪里啊!我在你面前!鬼啊!王左左连忙去照镜子,发现自已是个隐身人,不由得心生一计我为什么不屈抢东西呢?王左左来到一家大商场,拿走了商场里所有值钱的东西,老板娘还以为遇见了鬼呢,吓得躲进了桌子底下。这件事很快被警察发现了,为了惩罚王左左,警察们又判了他三个月套着能量空气罩。
可王左左一直怀着侥幸的心理,第二次,王左左去抢了银行。他拿着棍子走进银行,大家都奇怪了,一根棍子怎么会飞?王左左用棍子砸开了玻璃,把里面全部的钱都抢走了,这时,巡逻的警察刚好从这里经过,看到了这情景,当场把王左左给抓住了王左左被抓回了警察局,因为多次犯罪被判了无期徒刑,唉,他永远被关进监狱了。真是罪有应得呀!