惩罚作文
其实我自己刚才还是会吃醋,然后出去玩之后就觉得那我放学的话就这一种吧,其实这种的就是有点过分吧,虽然说有的时候自己每天都比较早回家,就有没有每天就两次准时下班,那种感觉是有愧疚感的,但是那种感觉又特别的爽,就是回家之后充分的利用时间的那一些感觉也是特别令人爽快的,只是有的时候自己又会比较贪恋和关注的那个男孩子的相处,虽然说后来的话就没有那么多贪恋了,相对来说就有一些些小排斥。
但是自己又觉得自己其实故意去冷他也是对他的惩罚,也是对自己的惩罚吧,就算自己真的就是想要让他知道自己生气了,自己不开心了,可是他并不会说真正的就发现自己是不开心的,毕竟自己的情绪对他也没有任何的影,响自己的情绪,对他也没有任何的关心,真的就是两个不相干的人为什么自己单身而恋,你要这么的去在乎他为什么要这么因为一个人能够去改变自己的情绪,却因为这么一个人变得斤斤计较。
所以感觉真的就是喜欢一个人就会让你变成魔鬼,真的就是会让你成功,落落大方的人变成一个斤斤计较的人变成灵感,而且特别像姑姑她的任何一种表现,特别注重细节的神经敏感的人。以前你那一句话认真你就输了是吧,还认真自己又会变成一个自己讨厌的人,可是莫名其妙的你也不知道该怎么去改变,你明明也不想这样子了,可是你偏偏就成了这样一个人。