惩罚作文
那个自己要出来之前,就是也跟自己上次不是拿了一个买了一些东西给那个帮自己灭虫的那个女孩子嘛。然后他就是重新拿回来了,其实也过去好多天了是吧,好像也是过去快一个星期的时间了,但是呢,他今天的话才拿回来还给我快乐的,就前几天也没见他吃我的那些东西。然后呢,就刚才的话他是直接放在我的一个箱子旁边,然后自己一开始都回宿舍的时候没有反应过来,然后后来的话就看到那个宿舍那里有一个,好像这箱子里面有一个重合,我就重复了一个东西,然后自己当时就很莫名其妙就想着这到底是怎么回事,然后我还在那里有点短路的感觉,这种逻辑是不是产生了什么错觉,然后忘了说是这忘记了什么事情。
然后后来去拿了一下那个袋子,才发现里面的那一些东西还是原来自己给他买的那些东西照搬给拿回来了,然后自己当时就有一些生气嘛,然后就给他说哪里有这样子的就跟他说给他发了个问号嘛,然后就跟他说这也是刚看到,然后就他是他的意思是说他只拿了一盒好丽友,然后其他的就还给我,毕竟就冬天比较容易饿,然后自己当时就因为和其他的朋友聊天,在在上街,也在那个时候,也突然间不知道应该怎么去回应他了,就不知道怎么去回复他,所以就没有去回复他,然后后来的话就是有和朋友在一起聊天嘛,聊着聊着,自己的心情也就舒畅很多,大概也知道说应该怎么去回复他了,因为在和我聊的时候就开始自己也变得很调皮的那种语气了嘛,就开始知道说怎么去回复他的那些话了,就也开始用那种很调皮的语气去跟他讲话。
然后这一周就告诉他说,嗯那这里是用几分钟的承诺时间去惩罚一下他,因为他怎么可以这么做呢,然后自己就跟他说哪里有拿出去的东西还在这重新拿回来的呀,反正我不管那个东西就是给他了,怎么处置是他的事情,因为他的提议就是说等到圣诞节的时候,然后大家在一起吃嘛,然后这一次跟他说反正我不管,而是他的现在已经吃他的东西了,他想要怎么处置就怎么处置,所以他最后就是说那就留着圣诞的时候一起吃吧,但是自己还是把那个东西拿回去给他。现在的话在自己的心目中就觉得那个东西真的就不是,自己的团就已经是他的东西了,然后他要就自己从来就没有遇见过这种事情,就是自己送出去的东西,经过了好多天的赞成,他再重新回来,这就觉得啊还是蛮生气的嘛,就好像自己的心意被驳回了一样。