星期天的早晨作文
星期天的早晨,一阵凉风从外面吹了进来,吹得我身上冷飕飕的。
妈妈走进房间,愉快的说:“我们去樱花公园跑步吧!”我激动的说:“太好了,我早就想去了呢!”
我们快速换好衣服,然后来到卫生间洗漱,我第一个洗好,在客厅等他们,不一会儿,我们就出门了。
到了小区楼下,没想到打雨点了,我们的樱花公园跑步计划泡汤了,我很伤心!妈妈说:“没关系,下来了,我们就在小区里跑一圈吧!”我无精打采的说:“好吧,我们来比赛,爸爸当裁判!”我健步如飞地冲了出去,妈妈也不甘落后,在后面紧追不舍,可她怎么也追不上我。突然,我发现羽毛球场的凳子上有个蓝色玩具锤子,我赶紧跑过去拿了起来,这时,妈妈超过了我,我又追了过去……
最后,我赢了,我哈哈大笑,得意极了!我们又一起买包子和豆浆回家吃。
回到家,我心想:虽然外面寒风刺骨,但吃着热气腾腾的包子,我觉得身上暖洋洋的!