清晨,我匆匆坐上爸爸的汽车去学校。
一路上,行人来来往往,有的叔叔阿姨急着去上班,有的爷爷奶奶忙着送孩子去学校。小镇上也有着许许多多的商店,可只有几家早餐店开了门。我来到一家店门口,就闻到了一股香喷喷的味道,原来是蒸笼里的包子熟了,不时还冒出一阵白茫茫的烟。烟,笼罩了整家早餐店。走近早餐店,人可真多啊!我点了一碗面坐了下来,旁边的阿姨叮嘱孩子:“今天上学要认真听讲呀,听老师的话!”对面桌的奶奶皱着眉头:“哎呀!不要吃太快,小心烫了嘴!”几个年轻人点上包子和豆浆就赶去上班了。等了好久,我的面终于端上了桌,眼看上学的时间就要到了,我狼吞虎咽地吃起来。
当我吃完走出小店,阳光洒在身上暖暖的。我深吸一口气,精神抖擞地奔向学校。