早晨,我从睡梦中醒来。厨房飘来的阵阵饭香,窗外小鸟悦耳的叫声,还有街上时不时传来的叫卖声,不停地告诉我:早晨,是一天的开始。
早晨的空气真新鲜啊!走在街上,我深呼吸,恩,好甜,还有花草的香味,我再也忍不住了,大口大口地呼吸着,真想把所有的空气都吸起来。
早晨的景色可真漂亮啊!你看,公园里的花草,沾着晶莹的露珠,滚动着,好像在欢笑,又好像在跳舞;蝴蝶在百花丛中飞来飞去,活象一个个美丽的少女在翩翩起舞;老爷爷老奶奶在公园里做运动,那矫健的身影,构成了一道独特的风景线……
早晨真热闹啊!大街上人来人往,无论是叔叔还是阿姨,或是背着书包的小朋友,都是行色匆匆;市场里,叫卖声此起彼伏。
是啊!一年之计在于春,一日之计在于晨。我们好像初升的太阳,也仿佛是含苞欲放的花蕾,应该好好珍惜时间,把握住每一个早晨,为将来而奋斗!