一大早我就醒了,打开房间的窗户,一阵微风吹过,让我想继续睡觉的时候完全清醒了。然后我赶紧准备出门。
我一踏出家门,就骑着自行车出发了!街上静悄悄的,人烟稀少。我抬头一看,天空阴沉得好像要下雨了。路边的树特别绿,树叶上的晶莹露珠在滑梯上玩耍。我吸了口气,新鲜空气扑鼻而来,风吹得树叶沙沙作响。
路过公园的时候,发现白发苍苍的老人,有的在下棋,有的在慢跑,有的在做操,还有的在七嘴八舌地聊天;但街道依然人烟稀少,与昨晚喧嚣热闹的街道形成对比。现在街上的人越来越多,这意味着今天早上即将结束。街上的车开始在路上跑,车上的人都往前冲。大家早上都忘了看街上的美景,脚步总是匆匆。
早上街上有很多意想不到的场景,因为大家早上都那么匆忙,所以很多事情都忘了注意;只要早上认真听,仔细观察,仔细感受,早上的街道是很不一样的。