星期天的早晨作文
星期天的早晨,我从温暖的被窝中苏醒。我特别早起床,因为我要与妈妈去亲近大自然了,那就是爬山。梳洗完毕,我换上运动服装后,便下楼去喝妈妈泡给我的一杯麦片。一切准备就绪,我和妈妈便出发前往目的地。
不久,我们便到达了目的地。妈妈泊了车,我们就开始爬山了。爬山的时候,我可听见鸟儿唱的美妙动听的歌曲,蚂蚁哥哥们正在认真地操歩,还可听到一些动物的交响乐曲。妈妈可真厉害,一直在我前头,而我在后头爬得气喘吁吁的,辛苦极了。但是,我凭着自己的毅力成功到达了山峰。我看见一轮红日升起,万道霞光把天空照亮了,远处山峦碧绿,构成一幅美丽的景画。因为我们一大早就开始爬山所以可看见那么美丽的景色。我们在山上呆了一会儿,就下山了。
爬山后,我和妈妈便到菜市去买菜,顺便去吃早餐。菜市里的喧哗声充斥了整个菜式,还有小贩与顾客的讨价还价声不绝于耳,热闹极了。妈妈买了一些蔬菜、鱼和肉。过后,我们便去吃早餐。我吃了美味可口的伊面干捞,美味极了!吃饱了后,我们便回家去。
回到家后,我便帮妈妈做家务。扫地、拖地、整理房间。全部都完成了。我把屋子打扫得一尘不染,妈妈为了表扬我,煮了我最爱吃的意大利面给我吃,我眉开眼笑。吃饱后,我便到书房去温习功课和做一些练习来充实自己。
这美好的星期天早晨就这样过去了,我过了非常充实、有意义、愉快的星期天早晨。我希望即将到来的星期天早晨,也是一个美好的、愉快的早晨。