早上,我早早起床,去乡下散步。
天空湛蓝,没有一丝白云。俯瞰东方,天空一点一点变成鱼肚白。过了一会儿,太阳慢慢升起,越照越亮,照亮了大地。
我走在田野里,环顾四周,一切都充满了活力,呈现出一派生机勃勃的景象:
玉米叶绿色,结实而高大,结着黄色的大玉米棒子,非常漂亮;高粱茎挺拔,上面的高粱穗像火把一样燃烧着。微风吹过,仿佛在向我招手,告诉人们,今年又是一个丰收年。
大豆娃娃一个个躺在自己的小床上,睡得胖乎乎的。大豆妈妈看到这一切,开心的笑了笑,弯下腰。小米长满了耳朵,稻草被耳朵弯着,像一个驼背的老人在告诉人们收获的喜悦。
再往前走,是一片绿色的果园。树上挂满了晶莹的露珠,在阳光下闪闪发光。苹果熟了,像脸红的小女孩的脸。红柿子高高挂在树枝上,像节日的灯笼。石榴也笑破肚皮
秋天很美,秋天的早晨更美。我喜欢秋天的早晨。