学校的早晨很美。当岳母月亮藏起来时,新的一天开始了。在学校里,小草仰起了可爱的脸,大树张开了强壮的身躯,柳树用风梳梳理着头发,花儿给每个人带来了自己的美丽和芬芳:再加上孩子们的活泼和活力。给学校的早晨增添一份明亮的气氛。
清晨,学校笼罩在一层白雾中。乳白色的雾包围了学校,整个学校非常安静。只有两座教学楼和天井里的花草树木在浮雾中隐约可见,真像一个仙境。
太阳出来时,学生们纷纷来到学校,学校顿时充满了生机。看,蝴蝶在快乐地飞翔,听,鸟儿在尽情地歌唱,孩子们高声的读书声和快乐的笑声。突然,整个学校都沉浸在欢乐之中。学生们早上在柔和的阳光下做早操,早上呼吸独特的新鲜空气。他们精力充沛,行动迅速而整齐。这是学校早晨的一道独特风景。
“一天的计划是在早上”;早晨是美丽而短暂的。我必须珍惜和把握早晨。