今天,爸爸带我去了天水公园。
此时,太阳已经冲破云层的包裹,万道金光从缝隙里钻出来,洒向大地。道路两旁的花草树木,有的开始晒阳光浴,有的在随风起舞,还有的在向人们招手,这不,我就看见那棵树在向我点头问好呢!
走着走着,我们便来到了荷花池。哇!这儿可真美!粉色的荷花里藏着不少白荷花,它们一个个左拥右抱的,像涂着胭脂的姑娘披着白色的轻纱,婀娜多姿,看着令人着迷。一朵朵荷花又各不相同,有的像高傲的大姑娘,迫不及待的开了花,撑着高贵的荷叶伞盖,来炫耀自己的美丽。有的却像害了羞的小妹妹,怎也不肯探出头来,可即使如此,也掩盖不了它们的美。
在荷花池里,还有不少莲蓬呢。它们长着星星样的小眼睛,望着我们笑。
人们站在桥上驻足观赏,不由得放低了自己的声音,生怕惊扰到了这一池睡莲的清梦。没想到,摇曳多姿的荷花,竟让夏日的这个早晨变得如此宁静,和谐。