感恩老师感恩母校作文
小学六年,如白驹过隙,转瞬间就到了要分别的时刻。回首往事,与老师、与同学们一起笑,一起哭,一起闹,一起走过的匆匆岁月,依然历历在目。
亲爱的母校,您还记得六年前,我眨着一双懵懂的大眼睛,心中怀着对小学生活的憧憬,迫不及待地走进校园,聆听那朗朗的读书声,让我满怀期待。那时的我懵懂无知,抱着妈妈哭闹不肯放手。
如今,经过您的教诲,我从一个无知的小丫头,成长为一个知书达理的好姑娘,这一切让我满怀感恩。
再回首,母校的一花一草都是那样的熟悉;再回首,母校的一砖一瓦都是那样的亲切。忘不了,老师的谆谆教导,虽然有时候觉得您太严厉;忘不了,母亲般亲切的目光,虽然有时候觉得您太啰嗦;还有忘不了,是那些嬉戏打闹的六年同窗……
亲爱的母校,虽然我们即将离别,但我相信,未来的我一定不辜负您的培养,考上一个好初中,为您争光。即使离开您的怀抱,我一样会带着您的教导好好学习,保持优异的成绩,努力让自己成为一个德智体美劳全面发展的好学生。无论何时,我心中始终记着,您为我照亮的那盏灯,来化解所有黑暗。
即将毕业,千言万语化成一句话:“感恩有你,后会有期”!
母校,谢谢您!