三年级有趣的中秋节作文
中秋节是一个传统的节日。我们要跟大家说我是如何过中秋节的。中秋节那一天,我和家人聚在一起吃团员饭,服务员端这饭过来了,有螃蟹,有鱼,有虾......吃完了团员饭,我们开始博饼,一秀是糖果,二举是果冻,三红是罐头,四进是洗衣粉,对堂是铅笔盒和铅笔还有橡皮擦一套装备,状元是一台电风扇,状元插金花是电饭锅。
有的博一秀,有的博二举,大家挤来挤去,最后,我奶奶博到了状元她拿走了电风扇,我博到了对堂拿走了铅笔和铅笔盒的装备,爸爸博的最大,他拿走了电饭锅。博完了我们就高高兴兴的回家了。
这就是我和家里是怎么样过的中秋节的。我爱过中秋节。