我的好朋友】
雪,是我在小学二年级就认识的,开始我们都不怎么说话,等到了4年级的时候,有好多的转学生,只有我和雪这原来一班的分到了一个班,我们开始在一起玩,一下课就像涂了胶似的粘在一起,我们在一起玩的时候听到最多的是笑声。我们两个在一起玩的很开心,我们说:“我们是永远的,最好的好朋友!不管遇到什么事,永远都是好朋友!”我们在一起到了6年级,这是自从我们认识开始就一直被分到一个班,多么的巧啊!
一转眼就到了我们向往已久的中学,其余小学的都来了,我们被分成了6个班,雪也没和我一个班,我看着周围这些不认识的同学,感到很寂寞,虽然还有好几个平时一起玩的,但是怎么也高兴不起来。
过了2天,我发现了一个总也不说话的同学,她总沉默着(当然我不认识她),我看到后就过去叫了下她的名字,没想到她竟然上来就打我,我是又生气,又惊讶,都不知道该怎么说了,我自言自语道:“什么人啊这是。”我转头一看,想都没想就开始跑,就这样,她追我跑了好几圈才停下来。我们就这样认识了。真是不打不相识啊!
我没事的时候就写个信什么的跑到2班去给雪送去。
过了几个月,梦也总听我说雪怎么怎么好的,于是她也给雪写个信说做好朋友。就这样,我们3个成为了好朋友,不折不扣的好朋友。雪是个很友好的女孩,而梦是个倔强,爱生气的女孩,因此我大多数时候都顺着梦的意思。当然,她们都是善良的,这也是我拿她们当好朋友的原因啊。
不管遇到什么事,我们永远都是好朋友!