敬老院活动作文
当我们走进敬老院的时候,老人们已经坐在那里等着我们了,当他们看到我们的到来时,就像看到亲人一样。他们的笑脸慈爱,他们的双手温暖。
阿姨让我们给老人们发照片,我拿到了一位老奶奶的照片,老奶奶戴着一副眼镜,脸上露出灿烂的笑容。当我发给老奶奶照片的时候,老奶奶又笑了,就像3岁的小孩开心地笑着。
阿姨又让我们发香蕉给老人们吃,我发给了一位老爷爷,老爷爷看到我发给他的香蕉时,笑了,说:“谢谢孩子!”
我们又去给老人们整理房间,当我们走到第一个房间时,看到了这样的一幕:一位老奶奶跟她的女儿,还有她的外孙女儿坐在床上一起聊天,那位老奶奶特别开心。
我终于知道老人们看到我们来为什么那么开心了,是因为老人们不是想过什么悠闲的日子,而是想让儿女们陪他们说说话,他们很寂寞的。我们的到来,带给了他们快乐和幸福。