敬老院活动作文
今天我、马郭成、金可欣、顾诗怡、赵师于和倪霞一起去张江第二敬老院表演节目,我们拿了好多东西,它们分别是饼干、水果、重阳糕……我们把吃的分给老爷爷老奶奶们吃,给完了我们就给老爷爷老奶奶们表演节目,第一个上场的是金可欣、顾诗怡、赵师于和倪霞,他们表演的是唱歌,具体唱的是什么我也不清楚,第二个上场的当然就是我、马郭成啦,我们俩个分别背两首古诗,我选的古诗是望庐山瀑布,“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。”马郭成选的是山行,“远看寒山石径斜,白云生处有人家。”第三个上场的是我和赵师于我们表演的是隐形的翅膀:“每一次,都在,徘徊孤单中坚强……”第四个上场的是金可欣、顾诗怡、倪霞,她们表演的是唱歌,具体唱的是什么我也不清楚,最后一个上场的是我,我表演的是飞得更高:“生命就像一条大河,时而宁静时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住无法挣脱。”
最后我们高高兴兴的回家了!