敬老院活动作文
今天我们去了纳兰养老院给老人们表演节目,也刚好赶上了2019年的第一场雪。俗话说得好:瑞雪兆丰年。这一场大雪,一定会给老人们带来许多好运。
我还听说,有一位爷爷今年已经101岁了,真是高寿。我们班有两位同学表魔术(我,贝贝),还有几位同学给爷爷奶奶们送上了歌曲,也有同学有二胡/吉他为爷爷奶奶们演奏出美妙的音乐,我们全班同学也为爷爷奶奶们背诵了纳兰性德的诗词,演唱了“我爱你中国”,也为爷爷奶奶们送上了我们亲手制作的小礼物,班级也为爷爷奶奶们准备了一些燕麦片作为礼物。
纳兰养老院,是纳兰性德以前的别院和花园,做一地方非常大,环境也非常好,爷爷奶奶们也非常慈祥。他们平常都一个人生活,都十分寂寞,我相信这次活动可以让他们感受到快乐和亲情,仿佛我们就是他们的子女,为他们带来欢乐,带走寂寞。