敬老院活动作文
今天风很大也很冷,天空还飘着几点雨,把我的小手、小脸都要冻僵了。我带着妈妈准备的香蕉和饼干,林政磊和王馨禾带着蛋糕、牛奶等许许多多的零食,在他们两个妈妈的带领下一起去敬老院看望老爷爷和老奶奶们。
一到敬老院我们就亲切地向爷爷奶奶们问好,齐声说:“爷爷、奶奶新年快乐!”他们一看见我们就高兴得合不拢嘴了,一直说:“小朋友们真乖!”然后我们就开始分东西了,你分一个香蕉,我分一盒牛奶,你分一包饼干,我分一块蛋糕……不一会儿,东西就分光了。爷爷摸了摸我的头,奶奶拉着我的手,夸我们懂从小礼貌,尊重老人,还要我们好好学习,考上大学。
这是我第一次去敬老院,我觉得他们在敬老院一点儿也不孤单,很幸福。以后我还要去看望他们,给他们送去关爱和温暖。