敬老院活动作文
今天,学校组织去敬老院看望老人,里面住着许许多多的老人,他们在那里衣食无忧,可是他们很希望能有亲人去看望他们。
在爸爸妈妈的带领下,我们来到了陆埠镇老年人服务中心,同学们拿着蛋糕、水果,还带上了水饺皮和馅,准备包饺子给老人们吃。
我们走进敬老院,看到很多老人在院子里,有的散步,有的凑在一起聊天,还有的呆呆坐着发呆,我们对爷爷奶奶说新年好!还把带来的蛋糕和水果分给老人,老人们露出了笑容,连连点头向我们问好。
然后我们在大院的厨房包起了水饺,你一个我一个包得非常开心,一会功夫就把一盘盘饺子包好了,就可以下锅煮了,等我们把热气腾腾的饺子端到老人面前,他们开心的笑了,还叫我们一起吃。大家欢声笑语,都好开心啊。
通过这次活动,我觉得应该多去敬老院,看望老人,让他们感受到关爱和家的温暖。