敬老院活动作文
星期五下午,天空虽然飘着小雨,可是去抵挡不住我兴奋的心情,因为我要去敬老院表演了!!
一放学,谢老师带着我们“爱心小分队”出发了。我们踏着雨水来到了园艺小区的敬老院。我和李心宇先进入院内,紧接着其他人也进来了。
谢老师先让我们把一位位老人请出来,我们都十分害臊,互相推让,过了很久我们才把所有老人请出来,谢老师则在一旁用相机照我们!!
表演开始了。第一个节目是唱歌,是由我,李心宇,陈楚仪和胡旋儿一起唱的《《小鸟小鸟》》,我十分紧张,但是又不能丢脸,所以只好大胆唱出来。第二个节目也是唱歌,是由徐子惠独唱的`《《爱的供养》》本来唱的好好的,可是忽然音乐没了,我们丢了一次脸!第三个节目还是唱歌是由李心宇,徐子惠和胡旋儿演的《《说唱脸谱》》,可胡旋儿缺席了,没法只好让李心宇,徐子惠来唱!
我觉得这次没有演好,因为我们只顾排练课本剧没想别的,不过不要紧还有下次。加油!