难忘的班会
今天下午第三堂课,我们上了一堂十分有趣的班会课。
这堂班会课我有一段四人诗朗诵,和赵玉洁、马荧、叶丁仕锦搭档朗诵一首三字歌。为了备好这段三字歌,我们四个人没有少准备。
这堂班会课意义重大,是用来迎接我们的实习老师査老师来实习的。本来我以为这首三字歌是朗读的。毕竟题目上是叫我们朗诵这首诗的,结果居然要背下来!这让我猝不及防,开始排练的几遍都没能记住属于我的那十二个字。但是在被主持人说了几句后,我生气了,开始好好的记住这十二个字。终于,好好的排练下来了一遍。为了保险起见,我们又排练了几遍,终于相信万无一失了。
第三堂课很快就到了,我们先欣赏了朱宏德、王亦灿、徐朵儿和陈心如的小品《变》,让我们乐得捧腹大笑。他们演的实在是太棒了!尤其是陈心如演的老太太,实在是太棒了!又进行了一场问答题,我答对了两题,得到了两个笑脸。下面,就轮到我们的“朗诵”了。“朗诵”完之后,又进行了一番有趣的环节。最后,徐老师上台讲了话,班会课就到此结束了,真是一趟有趣的班会课啊!
这堂班会课十分有趣,希望下下周我举行班会时也有许多精彩的表演,让大家更加有兴趣吧!希望下下周赶紧到来吧!