亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
又到重阳节了,我对你们的思念不知不觉又增加了。我和你们已经好久都没有见面了,你们只是每年的春节才回来,虽然我们有手机联系,但是那一层冷冰冰的屏幕真让没有一点滋味。
今年重阳,不知道你们是否过得好,有没有吃好,有没有穿暖。
小时候,你们总是陪在我和弟弟身边,可为什么我们长大了,你们要背井离乡在外打拼呢?可能是你们肩上的责任更重了吧?有时候我会很怀念小时候,那时候,我们是那么无忧无虑。有时候,我也会困惑,人为什么要长大呢?现在,我才明白,越大越孤单,越大承受的也越多。有时候,我宁可不要长大。
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”爸爸妈妈,你们现在也身处他乡,肯定也和我一样陷入了思念亲人的漩涡中了吧!
不过,我相信,只要我们心连心,没有什么不可以战胜的。
在这里,我想对你们说:“重阳节快乐,爸爸妈妈!”
祝你们身体健康!