亲爱的妈妈:
每年中秋佳节难团圆,每年都在外拼搏,一年只有一次回家的机会,一年天天盼,夜夜等,好不容易熬过了一年,回家也只有五七天,一天一天的过去,光阴似箭,一晃我出来已经有两年了,明天都是我出来整整两年的纪念日,今天又是中秋佳节,思家的心幕然升起,不知怎的,现在觉得好孤单,时常自己一个人想,我是不是已经长大了,我为父母做了些什么,我有能为父母做些什么,我真的不知道我该怎么。
我对不起父母,没能好好的孝敬他们。
父母为我苦了一悲字,我无法用语言表达,是父母教育我如何做人,如何做事,爸爸,妈妈,你们辛苦了。儿子感谢你们对我的养育之恩,我一辈字也报答不完,我希望来世你们还是我的父母,如果还有下辈字,儿子决不会辜负你们对我的期望,对我的养育之恩,我会好好孝敬你们的。
我会好好的报答你们,这辈子儿子无用,让你们吃苦了,受累了,请原谅儿子的不孝不敬,儿子已经无能为力了。
此致
敬礼!