亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
今天我怀着一颗感恩的心来给你们写信,这是我第二次给你们写信。在这四千多个日日夜夜中,是你们含辛茹苦将我抚养长大,在这里我想对你们说:“爸爸、妈妈你们辛苦了!”
爸爸对我要求十分严格,特别是要求我做事认真。爸爸,您常说我不懂得感恩。这次作文,老师说我写得不错,我自己也很满意,可您却不满意。我本来不想重写,可是我又想通了,是我错了。爸爸,我想对您说声:“对不起!”从您对我的严格要求。可以看出您对我深深的爱。老师曾说过:“没有批评的爱是不完整的。”我应该为我有您这样负责的爸爸而感到骄傲和自豪。
妈妈,在我的成长过程中,你不知为我付出了多少,那点点滴滴都刻在我心中。每天为我默默的做不让我回报的事。妈妈,我感谢您,感谢您把我带到这个世界上,感谢您这些年为我做饭、洗衣、叠被子……
“谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸妈妈,你们的爱是我快乐的摇篮,你们的爱是我避风的港湾,你们的爱是我前进的动力,激励我在人生的道路上破浪扬帆。
祝你们
身体健康、万事如意!