敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
俗话说:母爱是无私奉献的,父爱是恩重如山的。我对这句话深有了解。
妈妈,记得我上二年级的时候。一天下起了倾盆大雨,您送我去上学,走着走着,前面的马路变成一条小河,深得都快没过我的雨鞋。您亲切地对我说:“趴在我背上,我背你过去。”啊!我愣住了。我这么大了,让您背我过去,这怎么可以呢?这些年来,从一日三餐到我读书写字的姿势,使我对您产生了一种强烈的爱。“不,妈妈,我要自己过去。”无意中,我看了您一眼,啊,我触到了您慈祥中透着严厉而坚定的目光。我终于顺从地趴在妈妈宽大的背上,我无法,也挡不住这深沉的爱。
爸爸,一次暑假。您陪我在楼下玩。我骑自行车,我似风的一样骑着。您多次让我骑慢些,可我就是不听。这不。我本以为您会来扶我。可您说我活该,让我自己起来。我哭了。后来我才知道,爸爸是为了磨练我。
爸爸妈妈,您们对我的养育之恩我永远也不会忘记。
祝您们身体健康!