爸,妈:
我生病的时候谁照顾我?谁在我饿的时候给我带了一碗热面条?是你。我踢被子的时候谁给我盖的被子?还是你。谁在我忘了的时候从远离学校的地方给我带了个水杯?或者你们。
你是我心中的明灯,没有你的教诲,灯永远不会亮;没有你爱的浇灌,我不会走进幸福的海洋;没有你的鼓励和支持,我的信心不会增加!
记得有一次,玩累了,很晚才睡觉,没脱外套就睡着了,也没洗脚。迷迷糊糊中,我觉得你在脱我的外套,洗我臭烘烘的脚和袜子,写,然后把我抱上床。妈妈,当你拥抱我的时候,你可能被什么东西绊倒了,差点摔倒。我眼睛开了一条缝,才看到你满脸疲惫,眼睛布满血丝。突然觉得眼眶湿润了,然后眼泪就流了下来。你每天工作那么辛苦,下班还要给我打工。我为我所做的一切感到抱歉。正想着,你已经轻轻地把我放在床上,帮我小心翼翼地掖好被子,免得我着凉。在你的照顾下,我度过了一个美好的夜晚。
我爱你,爸爸,妈妈!以后我会好好学习,永远不辜负你对我的期望!
致以最良好的祝愿
敬礼!