亲爱的爸爸妈妈:
马上就要过年了,你们的孩子我已经又长一岁了,真的,我已经深深的知道了你们对我的好,你们是那么的爱我,你们不求回报的照顾我,有时,尽管我会惹你们生气,但你们从来不会怪我。总是耐心的跟我讲大道理,教我应该怎么去为人处事。怎么去做人,我知道,有时我真的很伤你们二老的心,但是现在,我长大了,我已经理解你们了,在新的一年里,像你们表示衷心的感谢。
还记得,小时候,当我生病时,你们不我还难受,当我高兴时,你们更加的高兴,好像是我的一举一动都会影响着你们的心情,我知道,这是你们爱我的表现,你们的爱是伟大的,是无私的,都说母爱如水,温柔而细腻,父爱如山,稳重而又严厉,你们正是这样相互配合,才让我从小到大在做错事的时候及收到哦严厉的批评,又会得到安慰,我真的很感谢你们,真的真的很感谢你们。