亲爱的妈妈:
首先要说的一句话就是:对不起!真的真的很对不起……我不该那么冲动。
现在我甚至都不能理解,当时怎么能够对您脱口说出那些伤害您至深的话语……
冲动在那一刻主宰了我的头脑,让我没办法思考。真的,如果我能稍微回想起一点点您平日里对我的好,我怎么会说出那些任性、自私自利的话来?
我怎么会记不起呢,妈妈!从有记忆的时候起,就是您一直在我身边!不让我冻着饿着,那么温柔的细心的照顾着我!我生病了,您急得不吃不喝看着我!当我问您,我为什么没有爸爸的时候,您却无声地抱紧我,只是在我肩头落下一些温热的泪……
我知道的,我是一直知道的……我在心里发过誓,等我有能力的时候,一定会保护您!不让您再流泪,不让您再受伤!想看到你的脸上一直都是那么美丽的笑容……
我为什么会那样呢?我是如此的恨自己!我不该下手打你的……我现在冷静下来……我知道错了。
妈妈,我爱您。
此致
敬礼!