X老师:
您好!
您好!感谢您牵着我们的手,度过了漫长而又短暂的六个春秋,感谢您把我们从无知的世界带入知识的殿堂,变长一个个懂事的小学生。
您就是春天的一丝春风,把对我们的呵护化作了风儿,在我们每个人的天空守护,如丝如缕,徐徐弗来。当我们悲伤的时候,总是您用鼓励的目光看着我们,仿佛要告诉些什么,望着您的眼睛,我们的心里总是甜滋滋的,一切忧愁一下子就烟消云散。
您就是夏天里的一缕阳光,照耀着我们的心灵。多少次我们在困难面前伤感徘徊,多少次我们在挫折面前束手无策,多少次我们在十字路口迷茫困惑,多少次我们又在黑暗里颓丧流泪。这时候,是您,总是您,来安慰我们,来驱散我们内心的孤独和恐惧,给予我们勇气、自信和决心。
您就是秋天里的一片枫叶,您脸上的皱纹记录了我们每个人的喜怒哀乐,而当您嘴角微微一翘,露出灿烂的笑容时,我们也为您高兴,因为笑容里蕴含着全班的祝福。
啊!老师,您就是冬天里的一朵晶莹剔透的雪花,好像可以看透我们的心思一样,所以,我们都养成了不撒谎的好习惯。
是啊,是您让我们从懵懂的儿童成长为羽毛渐丰的雏鹰,在知识的王国里遨游,是您让我们领略了散文的优美、古诗的韵律,您为我们打开了作文这扇神奇的大门,让我们在奇妙的想象空间成为一个快乐的精灵。
千言万语,万语千言,想对您说的太多太多,最后,只想对您说,老师,我们永远爱您!
祝:青春永驻,天天开心!