阳光很温和地照在青青的草地上,给人一种圣神、温暖的感觉。有人说张开五指对准太阳,从某种特殊的角度去看,可以看见幸福的天堂。躺在草地上的我,认真照做,期待那片属于我的幸福天堂……
——题记
人的一生总是过的那样平淡,幕然回首,原来,我就是那样一个生活在幸福天堂的人!
旋转的木马中,我们的幸福笑声长久不断,若是好听!
同样一个迷人的早晨,她,带着我,来到我最熟悉的地方——游乐园。她纤细的左手,紧紧地牵着我无力的右手,我们漫步在这清爽的、安静的、没有喧闹的大街上。远远地,我看到了我热衷的木马,他们一上一下,前后争相的“奔跑”着,尽管我是一名“大龄儿童”,但童年毕竟是有地。我洋溢着满脸幸福,向前飞奔着,顺手,“扔”掉了票。
来到这木马当中,我出奇的自豪,轻轻地,我抚摸着它们,仿佛感到他们有的是生命,有的是无尽的狂野。
牵着她,我坐上了木马,我在左边,她在右边,和以往一样,她的左手牵起了我的右手,我轻轻的笑了,若无其事地问了一句,“为什么每一让我站这边呢?”她笑了,笑的是那样美丽“因为这边是心脏的一边!小傻瓜。”我不解,但还是很开心,开心能在此时,与她共享天伦。
我的幸福无处不在,斜着换个角度看看吧!
那是一个伸手不见五指的夜晚,一声巨雷,划破天空,撕裂了无故的云朵,加上这惊悚的环境,我睁开眼睛,环望着四周,它们都正在用狰狞的目光瞪着我,我禁不住放声大哭,她急切地赶来,坐在床边,用那纤细的双手轻轻抚去了我脸上的泪珠。我失声痛苦,拥进她怀里,感受想有一个暖温的天堂,保护着我,不让我受一点伤。“做噩梦了!没事,有我呢!”这样一句“有我呢!”让我完完全全从头暖到了脚。幸福蔓延着,直至完全包围我。
这个人不是别人,就是我的妈妈,她那纤细的双手,总是紧紧抓着我,不让我受伤;总是紧紧抓着我,让我感到幸福。望着蓝蓝的天空,柔柔的太阳,我笑了,我笑我是这样的幸福;我笑我有这样一个好妈妈。
伴着她纤细的双手,就这样慢慢长大……