决定心里的那片天空是否阴霾甚至是乌云密布的唯一因素是你自己,不能让自己永远有一个阳光灿烂的心情的人本身就是一个失败!
为你为我,为所有考生,加油! 十年寒窗苦,只为一刻甜! 那一天看起来是那么近,又似乎那么远,我们在为自己的未来努力着,憧憬着,想想明天的阳光,明天的欢笑,朋友的祝福,长辈的期望,今天的付出是那么值得! 刚刚过了郁闷期,心情似乎好一些,使自己轻松些,乐观些,仿佛未来的梦是那么近,为了明天,努力吧! 不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!嗯嗯,加油,嗯,加油!
面对高考,保持你心灵的善良与纯洁;保持你情感的热情与丰富;保持你精神的进取与激昂!
明天就要高考,出门还得趁早。付出就有回报,赶紧睡个好觉。毕竟熬过十年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要
决定心里的那片天空是否阴霾甚至是乌云密布的唯一因素是你自己,不能让自己永远有一个阳光灿烂的心情的人本身就是一个失败!
高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵!无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多!
在即将高考的最后几天里,愿尽最大的可能,在远方倾诉我的祝福,相信自己的梦想与汗水,成功与好运相伴,高考大捷!
理想大学就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向你期待以旧的大学校园!
高考是人生要过的一道坎。如果没有高考 那会是一生的遗憾。刚刚结束高考,其实想想奋斗的自己很充实的生活,那是最珍贵的回忆。结束了高考,可是人生还是在继续,请以面对每一天面对未来。相信自己,你可以!
身为一名高三学生,备受压力与煎熬,深知高考的重要,祝愿每一位即将参加高考的同学都能实现自己的大学梦! 十年寒窗苦,只为一刻甜! 都要加油哦!成功就在前方不远处向我们招手,让我们一起努力,一起奋斗,相互支持与鼓励,共同走过人生中最重要的一道坎,迈向明天美好的生活我坚信,我们付出了汗水,经受了考验,理想中大学殿堂的大门就一定会为我们而敞开,让我们继续艰辛却快乐的求学之路!