军训的作文
今天是军训的第一天,也是我高中美好生活的开始。
教官们第一眼看到我们,气势磅礴,一种熟悉的感觉从心底飘来,弥漫在四周。场景仿佛回到了三年前我们初入初中的时候。
看完教官们惊艳的表演,我们开始训练。从立正开始,还有几个简单的动作,每一个细节教官都认真/认真的指导,没有一丝一毫的马虎。即使烈日当头,也从未消磨掉学生们顽强的意志力。让汗水打湿裙子,永不动摇。这让我想起了苏轼的一句话:“古有成就者,不仅有过人之才,更有恒心、毅力。”
在军训中,虽然很苦很累,但却是一种人生的体验,是战胜自己,锻炼意志的最好机会。
明天我将开始更高难度的训练,我期待着这个新的挑战。