我就是我作文初三
有人把笑比作多情,有人把说称作贫嘴,还有人把想说成轻浮。而我就是这么一个多情、贫嘴、轻浮的人。而我却因此显得比较讨巧。
笑
如果你笑世界陪你笑,如果你哭就自己一个人去哭吧。
有一个男生,他最大的特点就是爱笑了。笑就像是属于他自己的语言,他的语言也是丰富多彩的。有时轰轰烈烈,笑声如春雷滚动;有时像刚下完蛋的母鸡咯咯咯地笑;有时用手捂着嘴巴,似笑非笑,显得既腼腆,又泼辣。看,他又开始笑了。一个人长得像洋葱,走着走着他就哭了。这个冷笑话似乎来自北极,在场的人并没有找到笑点哈哈哈哈这是谁呢?转头一看,只见一个看似温文尔雅的男生竟笑翻了天他的脸被一张笑得合不拢的嘴占据了一半,显得很夸张,扭曲的脸加上四肢动作更是令人吃惊。他坐在凳子上,他的屁股像一个点,四肢全部朝向天空中。那一双手本能的握成了拳,使劲地敲打着课桌,发出震耳欲聋的响声。他那一双腿也使劲地像天上蹬,带劲极了。四周的课桌、椅因为他的张牙舞爪歪七扭八。可是灾难并没有停止。又见他忽然一纵,站了起来。接着缓缓地弯下了腰,用手捂住肚子。笑得更加带劲了。只见他的脸更加狰狞,笑出了一道又一道的褶皱。他又举起手,一边笑着一边拍在了旁边一位同学的身上啊!的一声惨叫几分钟后他终于停了可是大家仍不知道他在笑什么这就是我。
我爱笑,因为我深知笑对一个人的重要性,也确定了未来的道路愈走愈宽。笑不单单是笑,笑的世界若无边星空,或婉儿,或哄堂,或苦笑有笑的世界才宛如灿灿的油菜花地,充满了快乐。我对成功笑,是因为对自己有了认可及自信;我对失败笑,是因为我乐观,对下一个挑战的自我鼓励爱因斯坦曾说过真正的笑,就是对生活的乐观,对工作快乐,对事业兴奋。我仍记得那次灵动的语文课老师在讲台上朗颂着《草原》一文,深情并茂,让每个人都感动了无垠及无限空间。我笑着渐入佳境,我仿佛也在草原中驰骋竟情不自禁地笑出声来,我浑然不知大家的疑惑及老师的怒目圆睁如果你还能笑,证明你还有希望。我曾屡经种种失败及难堪。那是我最窘迫的一次表演,数双嘲笑,略带讥讽的眼,齐刷刷地看着我。不知所措的我只好一笑,希望笑能化解尴尬,带来希望。这就是我,爱用笑面对事物。