洪老师眼睛又大又圆,高高鼻子,身体好苗条,扎着一条马尾辫。天天笑喜喜的,同学们都很喜欢她。
洪老师还有一副大嗓子,上课时可严厉了,对大家要求特别高。如果哪个动作不到位,就要反复做十遍,二十遍,甚至还要大声地训斥。挺胸,抬头……一堂课下来,洪老师震耳欲聋的大嗓门,响亮了整个教室。
老师除了教我们跳舞,还是一位很心细的好老师。我们午睡的时候,大家横七八竖躺在地板上睡觉,洪老师过来帮我们盖好被子。那天我流鼻血了,洪老师赶紧拿纸巾塞着鼻孔,一边用湿毛巾敷住额头上。一直坐在我们身旁照顾着。
过几天马上要参加考级了,我一定充分地表现,不辜负老师对我的希望!