感恩节作文500字作文
感谢父母,他们不仅给了我生命、血肉,还有灵魂,多少次,他们陪我灯下阅读,多少次,他们为我倒上热茶……
感谢对手,他们使我成熟,使我成长,与他们在一起,让我懂得了竞争,让我饱尝了失败与成功。
感谢同学,他们的陪伴使我的童年不再寂寞,一个个熟悉的身影,一张张可爱的笑脸,点缀了我枯燥的生活,使它变得丰富多彩。
转眼间,又到了今年的感恩节,在这一年里,我要特别感谢两个人:妈妈和盛老师。
妈妈和别人的父母一样,朴实而平凡。我写作业时,或许正是心烦之时,忽然桌边端来一碗削好的梨——妈妈知道我牙齿不好
就特地把梨削成一块一块的,随着梨一起而来的是一句轻快的话语:“放松一下吧!”
我立刻搁下了心中的烦躁,嚼上一口梨,妈妈一直都有这个习惯——给我削梨,也不知为什么,妈妈削的梨永远都是那么可口。
升入六年级,班主任盛老师是个民主,而且还非常爱我们的老师。星期三下午的体动课,盛老师陪我们一起去操场上活动,在以前的班里,可是从来都没有的啊!
盛老师和我们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏,他脸上浮现出孩子般的笑容,他的心和我们紧紧地贴在一起
从没分开过。盛老师还给我们布置写作文的任务,尽管有些苦,可每当经受锻炼的我们捧回“金灿灿的果实”,心里总有说不出的甜蜜…
感恩节感恩,让我懂得、让我思考、让我赞美。每当想起《感恩的心》这首歌,我就想用心去感恩这世上的所有人。